[关 注] 浦北90后妹子7年辛酸婚姻,吵架离家出走为求一条微信认输

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是90年出生的,浦北福旺人,我的人生很失败,我嫁给我老公7年,他什么进展也没有,而我曾经是那么的爱他,既使是全世界都反对。当时就觉得我就爱他一辈子就跟他,我很有自信他会给我幸福,可惜一切都来得太快,2016年12月我回浦北本地做点小本生意,可以说我老公到现在还是说我浪费时间在生意上,又没有什么钱!也不支持我,直至昨天中午我和他吵架,我生气了!以前我就算怎么吵,我也不会跑出去,更不会关机,因为以前吵架都是我认输!我舍不得3个孩子,这次吵架我跑出来看到车就上了,现在跑到福旺石均小学旁,在这里没有人认识我,我从昨天中午一直哭到现在,我希望我老公会来找我,手机卡我拆了,以前我和我老公吵架从来不会告诉任何一个亲人,因为是自己选择的路,跪着也要走完,直至现在我老公也不发微信给我、QQ也不发,谁也不知道我在哪。我现在只等我老公来向我道歉!哪怕是发一条微信我也认输了,老公我知道我错了!对不起,真的对不起。

大过年的,玩什么离家出走啊

大过年的,你老公也是,吵架都不知道让着点,知道你出走了,又不知道打电话发微信找找你,一个大男人这么较真我也是醉了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 12:28
大过年的,你老公也是,吵架都不知道让着点,知道你出走了,又不知道打电话发微信找找你,一个大男人这么较真我也是醉了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 12:26

这不是自作自受

心累到一定的程度,就连计较的力气都没有了。

如果是我,不会这样累了自己,那对夫妻没有吵架的份?你了解他的人,就算再怎么作做他只会认为你是无理取闹,自己走出去等一个要人去接的台阶下,这是为难了自己也为难了他人,

吵架生气是有,但是我不会为了要面子而跑出去要人道歉哄回家,换个方式,自己出去散散心,找个知心朋友陪陪说说话,经济过得去就购物一下,女人应该好好爱自己。

快乐分享 发表于 2017-1-26 11:18
吵架生气是有,但是我不会为了要面子而跑出去要人道歉哄回家,换个方式,自己出去散散心,找个知心朋友陪陪 ...

你是一个非常理性的女人,但是很多女人无法做到呢

醉了,你那是难过的样子吗???九零后居然三孩子了!!我的天呀!太能生了……赞一个

那么年轻就一下子生三个。。。看你的照片还想未成年呢

陌路上的我 发表于 2017-1-26 11:37
你是一个非常理性的女人,但是很多女人无法做到呢

我不喜欢离家出走的方式去取得一个人男人的原谅,更不想去等待一个已经对自己反感的男人哄,如果他懂得自然会珍惜,如果他不懂得就算你再作做也无济于事,这样只会苦了自己。夫妻之间吵架了,不分对错,只要一方主动妥协不一定就是对方的错,那是她,他懂得去珍惜夫妻之间的感情,而不是死要面子活受罪,面子多少钱一斤?

现在那里。我去找你?

家家有本难念的经

人永远都是要等到永远失去才懂得后悔的生物,这就是所谓的不见棺材不落泪的劣根性,楼主出走对一个女人来说太过危险,快到年了,鱼龙混杂的,你出事了的话,对你对你老公甚至对你的家人都会成为不可磨灭的伤害与痛苦!

人永远都是要等到永远失去才懂得后悔的生物,这就是所谓的不见棺材不落泪的劣根性,楼主出走对一个女人来说太过危险,快到年了,鱼龙混杂的,你出事了的话,对你对你老公甚至对你的家人都会成为不可磨灭的伤害与痛苦!

盗取人生 发表于 2017-1-26 11:05

大过年的,你老公也是,吵架都不知道让着点,知道你出走了,又不知道打电话发微信找找你,一个大男人这么较真我也是醉了。

盗取人生 发表于 2017-1-26 11:05

大过年的,你老公也是,吵架都不知道让着点,知道你出走了,又不知道打电话发微信找找你,一个大男人这么较真我也是醉了。

往往说的比唱的好听,做起来很难

人生就这样子了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 17:18 , Processed in 1.188140 second(s), 40 queries .