[民 生] 安石村民向供电申请了免费电表,却在土地所卡住不得装

手机扫一扫,直接访问本页内容
       没钱没势的老百姓装个电表也难啊!先说下事情的起源,我家现在要盖几条养鸡场,这个就需要用电,我就去申请一个电表,接下来就是重点了。
       为了申请一个电表,跑了好几趟,去了村委去了村建所又去了供电所还去了土地所,村委、村建所、供电所都已签字同意了(都不用费用),只有土地所不同意,我不知道土地所和这个之间有什么联系,我也不管你们之间有什么联系了,只要给我办好事就行,但它(土地所)就是不同意,我就问它有什么要求  条件吗?它(土地所)只说一句,有钱就可以了(500元),但我爸已经问过了,装电表是不要钱的还对于养殖的还有一定的优惠(这个我就不要求了),我现在就问问安石镇土地所,你要钱可以,但你得告诉我这个费用是以什么依据收的,具体的收费标准是多少,这个收费依据是你们(浦北安石土地所)自己定的还是全国统一的,为什么供电所都不用费用而土地所要收,我们民众需要一个透明的管理机制,而不是你们自己张口就说的,请政府给我们老百姓做主。

(网络配图)

、、、、、、

安石镇人民政府 关于“安石村民向供电申请了免费电表,却在土地所卡住不得装 ”的答复 尊敬的各位网友,看到以上帖子后,我镇作了相关调查,现将情况回复如下: 关于“为了申请一个电表,跑了好几趟,去  详情 回复 发表于 2017-1-14 17:30

天朝的走狗部门没有一个不贪的,就是没关系的也要插手,建议楼主找些证据送去纪委举报那些开口要钱的走狗

优惠必须要要求啊,既然有为什么要给贪掉

你敬不着土地爷啊!

你摊上事了。

难哦,什么都讲关系

黄岭冲村里有一户家庭更惨,供电局给安装了电表,却不批拉电线杆,不给拉电线,害得人家的孩子每天都是点蜡烛做作业,影响学习,房间里整天都是黑灯瞎火的,害得老人家半夜起床都怕摔跤,找供电局的人说话更是敷衍了事,比如供电局工程队队长之前说:"过两天就下来给你拉线。‘’结果等了两天又两天又大半年过去了,如今孩子都放假了,也还有几天就过年了,结果还是没有下来拉线,唉,如今农民没关系真的寸步难行啊,连拉个线都那么难,估计过年又得黑灯瞎火了,这状况与过去的老一代人点油灯没啥区别。供电局的领导们你们过年如果也是没电,也黑灯瞎火,你们又是做何感想呢?如果你们的孩子天天都是点蜡烛学习,在炎热的夏天里要在忍受蚊虫叮咬的痛苦中学习,你们做何感想?如果你们的孩子在寒冷的冬天里要在忍受寒风刺骨中学习,你们又做何感想?

供电为什么要土地办批准呢,又不是用电不交费、为什么装个表那么难:中央还说权力关在笼子里,现在还是九龙治水

皇太子 发表于 2017-1-12 20:23
黄岭冲村里有一户家庭更惨,供电局给安装了电表,却不批拉电线杆,不给拉电线,害得人家的孩子每天都是点蜡 ...

网上买个太阳能路灯回去给孩子学习照明用啊,才几十块钱,基本能亮通宵,还不用交电费,取暖都烧炭啊,先这样过着,看他供电能拖多久,不行就上县城供电投诉他!

安石政府估计都有问题,上次路霸收费就已经曝光过啦,政府如此的话可以想象其他部门还不乘机敛财或搞些其他动作!

九蛇争水局面?

钦廉四属 发表于 2017-1-12 15:40
天朝的走狗部门没有一个不贪的,就是没关系的也要插手,建议楼主找些证据送去纪委举报那些开口要钱的走狗

支持

套路

你敢曝光,就别想装了

我的家乡 发表于 2017-1-13 08:50
你敢曝光,就别想装了

不装就继续爆,再不行我就打12345

你惹上大事了兄弟,

信不信土地局把你强拆了

pch1990 发表于 2017-1-13 09:26
不装就继续爆,再不行我就打12345

打市长热线吧

土地所就是所谓的土地爷,你不供奉它供奉谁去?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 11:42 , Processed in 1.177360 second(s), 40 queries .