[原 创] 龙门大坡看到惊险一幕,别拿自己的小命开玩笑,后果你承受不起

手机扫一扫,直接访问本页内容
  司机开车的时候最忌讳犯困打盹,那样容易造成交通事故。那如果只是乘车的人呢?是否就可以安心的熟睡?
  我们在乘车的时候因疲劳,犯困或无聊的时候总喜欢做些什么来消磨一下时间,那么睡觉就是首选。在我们的观念里。车上打下盹有利于消除疲劳,却不知道这样的做法早已造成健康误区。
  在车上补觉,这样坐着睡觉不但越睡越累、腰酸腿疼,还会影响健康。因为车上补觉很容易受到噪音、光线、车体晃动等因素干扰,难以消除疲劳。同时,在车上耷拉着脑袋睡觉,易使一侧脖子疲劳而落枕,长此以往还会损害颈椎健康。
  看到车上这个小伙子,我真是为他捏了一把汗!

就这么耷拉着脑袋睡着了。

这是靠在门上?

看他睡着得沉了,如果突如其来刹车的话,根据惯性定律,不知道这要出什么事故。而且像这种货运三轮车是不可以用来搭载人的。

无独有偶,这也是龙门大坡路拍到的。照片上的那个妇女也睡着了,我突然感觉到原来这世界的人,无时不刻不在把自己小命拿来开玩笑……真是:生命诚可贵,睡觉价更高。若为睡觉故,生命也可抛。

小心为好,这种是没有改错机会的:lol:lol

无论坐车好还是搭车好 都最好不要在车上睡着 小车也不行  遇到突发事件就没法躲避了

如果我说 我开着摩托也能睡着,你信吗?

零度风格 发表于 2012-10-3 12:58

你牛逼  看来你是有大神保佑的人哦 贵人

这阿姨坐着摩托车也敢睡,这样是最危险的

零度风格 发表于 2012-10-3 12:58

你现在还能健康的活着,算是奇迹

摩托车后面那位大神 注意点啊 别吓着孩子

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 02:32 , Processed in 1.169090 second(s), 36 queries .