[原 创] 浦北这么个小地方为什么这么多车祸?是人的问题还是车

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北近年来的车祸不断,大大小小每天总有发生,究竟是谁的错?是人的问题还是车的问题或者路的问题..............浅析:
      1、天太黑了,还是开远光灯吧,亮一些能开快点,对面那家伙怎么开车的,老是闪灯,哟呵,还射劳资,来来来,试一下看谁先眼花;
      2、走捷径,专占右转车道左转,让你无路可走,非撞不可;
      3、拐弯不用看别处,反正我已经打灯或者有拐弯的意思了,你爱撞不撞;咦,前边有个直径达3厘米的大坑!车子甩一甩绕过去,我CNMD,怎么就杠上来了?!!!
      4、过路口时特小心,特别是那些没有红绿灯的路口,哎呀,刚才忘记看了,马上整改,一个急刹,“一停二看三通过”,当年老师教的交通法则咱还记得......尼玛,后面的车推我干嘛!?
      5、马路是我家,我就爱开着两轮在中间慢慢溜,你按那么响的喇叭干嘛,会吓倒人家滴......
      6、没事,我反正也要送小明去学校,你们家小芳、他们家小X我顺便一起送吧,我这车子可以搭三四个的;
      7、政府真无聊,宽宽的大路怎么就隔开了,多不方便还浪费时间和汽油,WOCAO怎么就给撞了,赔钱!在我家门口撞了我就想跑?
      8、我赶时间我赶时间,对面那车想拐弯?不知道要让直行的吗,偏不让你过;
      9、老婆交代打包宵夜,正好这有家福旺云吞,停车开门......你撞我车门啦,停着的你也撞?赔钱!
      10、机动车让行人,文明行车!劳资只不过是想快点过马路而已居然也给撞飞,虽然这话是在上帝面前说的,你也会遭报应会受到法律制裁的!

摩托车相撞

大货车转弯夹摩托车

小车撞断护栏

就是因为小地方所以才大意

安全意识缺乏,好的意识比技术还重要一点。我也看不惯垃圾浦北天天车祸

这个题目真是起的莫名其妙,不是人的问题难道是车的问题,车会自己开?

难得有个明白人!赞一个!

我觉的是车的问题,如果没有车不就没有车祸了

那为什么有那么多行人被撞  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:16

讲的是有那么点道理

犯错的人从不会承认自己错

开车在路上的人永远觉得别人是傻叉

还是限号单双号上路的好(▽)

看来还是人的问题,自信或小心本来是好的,但太过于自信或小心就可能变坏事了,特别是开车的时候,讲究的是胆大心细做好预判。

阿拉蕾 发表于 2017-1-4 11:10

那为什么有那么多行人被撞

我觉得是人操作不当的问题。安全第一,最低俗自我保护都没有,那就是找死

这你也懂?佩服

小地方人就是酱紫了,自以为有四个轮子开就很了不起了,整天开着像飞机,这样开车只能死的更快

大部素质问题。

有车的地方就有事故!!

没人哪来的祸,二

交警太闲了,不找点事给交警做怎樣行

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 06:52 , Processed in 1.170100 second(s), 40 queries .