[原 创] 浦北樟家至张黄路段高压电缆竿倒路上被来来往往的车辆辗得稀巴烂

手机扫一扫,直接访问本页内容
  电线竿不知道怎么就倒在了路边.是风吹落的,还是地基不稳,还是被人一掌化骨绵掌给震落?原因还有待考究。路过这个路段的时候,看到电线竿倒在路上,我变得小心翼翼。过去呢?过去呢?还是过去呢?想了好久。都没下定决心。电视上报导触电而死的人太多了,我不愿成为大军中的一员。可是不过去又到达不了目的地,真让人纠结的很呐。于是我远远的停在路边守候着——顺便记录这个过程。我也真闲得无聊
就是这种状态

别以为我是走过去拍的。我用的是单反……这挂在上面的东西还真是让人眼花缭乱、叹为观止啊!

等了好一会儿,居然看到一辆车从上面驶过。司机看到这种情况面无神色……真是犀利。 我用长焦仔细看了看,电线居然已被碾得稀巴烂了……想着,可能它倒下已长很长一段时间了吧?那为什么没有人来修理一下?难道附近的村民用电还很正常?这样也不造成任何不了任何面积的停电?所以没有人上报?没有人修理?也没有人在意?

在看看别一头的公路.居然另一根也跟着倒下来了.倒好.好做伴了

还看到这种电缆基本上就已挂在了香蕉树了,我真为在此耕种\居住和路过的人捏了一把汗.这没出事还好.一出事?????

这个电缆是那个部门的?掉下来也不能及时的处理,影响交通!

我屌  这么恐怖  电死人的哦

:funk:   可怕哦

不死人是不会呗注意的 不打痛他们 他们不知道醒

同高皇帝远,你不懂吗?

最近没下雨哦 不然电鱼这样点

公家的,谁都不理你的,是自家的就不一样啦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 16:13 , Processed in 1.181019 second(s), 36 queries .