[原 创] 政府部门监管不力,施工方偷工减料政府民生豆腐渣工程

手机扫一扫,直接访问本页内容
      浦北福旺武溪村委上个月新建了一个舞台一个篮球场,是政府工程,福旺政府拔款修建的。本来是好事,建好了村民都很高兴。但是质量也太差了吧,建好不到一个月就这样了,坑坑洼洼就出来了,建成这样都可以,难道政府部门没人监督监管的吗?民生工程建成豆腐渣工程,昨天己经有人发贴了,后来又被删掉了,难受有关部门想隐瞒实情不成!

删前留名,万一火了呢

见惯不怪

是镇长喊我删掉的,不好意思啊老表

平睦面包车 发表于 2016-12-23 21:56
是镇长喊我删掉的,不好意思啊老表

此地无银三百两!

你可知道浇筑的时候下雨了吗?

请帖者请勿随便使用政府监管不力、豆腐渣工程之类的词。希望您调查清楚,听说监理已经发整,整改通知

昨天调查后,施工方答应三天内整改。看来挺尊重网民关注的!

11月9日施工时,碰巧下雨。还好,就改!!

施工方答应整改了,大家看行动吧!

搞屎棍 发表于 2016-12-23 23:02
请帖者请勿随便使用政府监管不力、豆腐渣工程之类的词。希望您调查清楚,听说监理已经发整,整改通知

请你不要随便说我随便,我说的都是事实,一个月不到就这样了,难道还不是豆腐渣吗?有人发贴才说整改,早干嘛去了?

一定要把这几个苍蝇恨恨的拍,还有铺那些村道要加钱的

做工程要招标,肯定里面有水,你明的,工程就固定那么多钱,工头想赚钱肯定会想法在某些地方减少付出,这个你又明吧。日日希望有工程,久久咯滴路又烂,呐滴又要补,经常招标,水都飞咗!

水泥明显不达标,还少水泥。没有养护

关于网友在浦北同城网反映福旺镇武溪村委的球场是豆腐渣工程的问题的回复

尊敬的网友,感谢对我镇各项工作的关心,我单位于2016年12月21日收悉关于网友在浦北同城网反映福旺镇武溪村委的球场是豆腐渣工程的帖文后,我镇党委、政府高度重视,立即派出调查组前往武溪村委调查。现将调查处理情况答复如下:
针对浦北县同城网反映福旺镇武溪村委做学校球场是豆腐渣工程的问题,我镇纪委、扶贫攻坚办等部门立即到村委调查:经调查情况如下,1.武溪村委球场于2016年11月8日开始铺设混凝土,抛光水泥面板完工后当天下大雨,使得水泥凝结后出现凹凸不平的现象;施工方发现问题后马上利用水泥浆补铺,凝结数日后补铺地方出现表面脱层现象;2.在12月20日球场验收时,监理人将存在问题形成整改报告交给施工方,要求施工方铲除脱落层并利用机器对球场进行平整打磨进行整改;3.经我镇调査组与施工方沟通,施工方同意3日内完成整改。调查组将派工作人员与监理人监督施工方做好整改工作。确保质量。感谢网友们对福旺镇各项建设工作的支持。

太滑了容易摔跤

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 00:51 , Processed in 1.184015 second(s), 37 queries .