[原 创] 浦北老人在南区骑电动撞上宝马,宝马车尾侧有明显凹痕

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天下午四点多左右,一个老人骑着电动车(直行)撞上宝马车(倒车)。宝马车上有明显的凹痕。
  我们都知道,南区路段是比较宽大的直行大道,但旁边有不少住宅小区。通常我们行车走在直行线上只要不转弯,我们都会把注意力放在道路的前方,老人就是在直线行驶的时候不小心撞上了从道路边上突然倒车出来的宝马车!事后报了警。

交警在现场鉴定事故起因。(坐着的那个)老人在一旁看着!

老人正在托腮注视着交通现场,这种状态是一种寄托。这是人内心恐惧和彷徨的时候下意识的动作。可想而知,老人在现在有多不知所措和惊惶。从图上看见,宝马车所撞凹的地方很明显。虽然宝车国主倒车存在违规,但毕竟是老人撞上的……不知道老人要面临着何种赔偿!

几千少不了了 看交警怎么判了

宝马车主应该买有全险吧?

谁的过错呢?倒车怎么会倒到路中间去呢?

宝马车负全责!

未来鬼 发表于 2012-10-2 20:52
谁的过错呢?倒车怎么会倒到路中间去呢?

说的对 倒车他是直接倒到路中间  我想没这个必要吧

唉  碰到好车贵车就悲剧   赔钱赔破产

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 05:05 , Processed in 1.155944 second(s), 36 queries .