[原 创] 过个中秋,收礼收到心烦意乱!

手机扫一扫,直接访问本页内容
  逢年过节,家里的礼品总会堆积满地,而我最讨厌的要数中秋节了。因为别的节日还好,送的东西还挺实在……中秋节,一水的月饼盒子,看着心烦。我既不吃月饼、又不卖月饼。送那么多给我们干什么?亲戚朋友都帮销了好多了,家里还堆有十几!!真是要崩溃了!
  虽然不能怪这个社会的腐败,虽然我爸算不大不小的领导,但你送礼能不能有点新意啊?人家在月饼盒里都能藏钱?你送的怎么就不?????说笑了!要是这样的话,我爸也不会收的!
  错了,我不是在摆款的,只是觉得社会有这么一种乱象。摆街上的月饼似乎都与平头面姓无关。都是单位啊、企业啊一批批订制的。我家不买兼送还剩十几个......说实在的,我非常讨厌,这虽然是人际关系的一种。虽然现在的人都不会摆出谄媚的款。虽然我知道得势都得天下……虽然....是这样....但我还是希望.明年中秋不要再送月饼了!因为我们家的人都不怎么家吃!!谢谢!!!

话说现在的商家非常的会做生意.

看到那果上的字,就感觉恶心?

你转送给我啊 我没人送呢

可恶!你怎么不拿去给些困难的呀!他们怕是八月十五都见不到月饼,只能等过了,价格下才能去买点过期货小尝一下味道!

未来鬼 发表于 2012-10-2 21:03
可恶!你怎么不拿去给些困难的呀!他们怕是八月十五都见不到月饼,只能等过了,价格下才能 ...

对  过了15才吃月饼 不然买不起啊  价格低一份

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 20:36 , Processed in 1.175512 second(s), 36 queries .