返回列表 发新帖
楼主: 消息来源

[心 声] 浦北光明路某蛋糕店服务态度实在差,提个建议被骂个不停

分明造谣的,要不然不会打码的。

态度真的很差,我遇到一次后就没再去过这家蛋糕店!

我第一次去那买蛋糕,不知道他们不是本地的,就跟她们说白话,说了三次,以为她们没听清楚,结果她们说听不懂我说什么?后来我就用普通话说,问了一句,你们不是本地人?一个女的就开口说了,态度也不好,说,非得是本地人才能在这卖蛋糕吗?这么问不正常吗?后来把我也说了一顿,自那以后我就没再去那买过蛋糕

太度不好就不要去买

其实以前我喜欢去开口乐,那老板娘挺好说话的,多聊几句知道开口乐跟他们是一家的记得好像说是江西人一个是妹妹开的一个是哥哥开的。后来开口乐老板回家了,另一家店就做蛋糕拿去开口乐卖了一段时间。去泰禾大道那吃兰州拉面,店里有纸巾盒子但没有纸巾,有客人吃东西都是一脸严肃问吃什么,等吃东西的人都问过说纸巾没了他们也不回答。外地人态度冷淡服务不好的店我是不选择去的了。

既然要曝光,干嘛还打马赛克

给个店名,让大家知道

应该不是蛋糕店的错,要不然不会打码的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-31 22:26 , Processed in 1.158246 second(s), 31 queries .