每次领导有餐会,都要求我带女朋友去!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我刚到单位的时候,第一次聚会,单位要求带家属,我咨询过她的意思,没想到她痛快的答应了。谁想到因为这次聚会,我的恶梦开始了。女朋友很漂亮,整个聚会大家都在羡慕我,直夸我女朋友漂亮。当时还以为是大家客气,也没有怎么往心上去。可是事隔不久,领导请客,交待完了又叮嘱我说带上你女朋友吧。我当时不好意思,就推让了一下,结果领导脸一沉说,让你带你就带着,哪那么多理由。结果,从那次以后,一发不可收拾,每次女朋友都坐在客做上,我却为一桌子的人服务,更气人的是,领导每次都借着酒劲拍拍女朋友的肩,摸摸她的手,而这个时候也看不出女朋友生气的样子。有几次,我假装说女朋友有事不能参加,回家以后,女朋友还说怎么这次吃饭不叫她去啊,纠结呀,你说女朋友是不知道领导别有用意,还是正期待着什么?下次领导让我带女朋友去吃饭,我要怎么回避,既能保护自己又能不让领导丢面子??

领导年纪这么大,你女朋友怎么会喜欢上老男人,你想多了。叫女朋友陪陪领导有什么关系,还能拉近跟领导的关系,博得领导好感。

河蟹社会 。。

直接跟你女朋友说明白的好

什么时候突然你领导对你非常好,常夸你,或真要提拔你的时候!!!你会不会懂的?别人是懂了

让我说最保险的事是你快找一个合适你的工作,走人得啦。

你女友有越轨的心,这样的女人,迟早都是别人的,早晚的问题。

人家是领导!有钱又有权!

LZ你要小心啊,,,,一不小心你家里就会多一样东西的,,我不说你都猜到了

小小 发表于 2011-12-3 13:37
LZ你要小心啊,,,,一不小心你家里就会多一样东西的,,我不说你都猜到了

是绿帽吧,,,,,,,,,,,,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 13:16 , Processed in 1.178310 second(s), 33 queries .