[关 注] 浦北人又添福,陆川至石埇二级公路近期将全面启动开工

手机扫一扫,直接访问本页内容
      根据《广西普通公路省道网规划》以及自治区交通运输厅《关于印发广西普通公路省道网线位规划成果的通知》(桂交规划〔2015〕69号),同意建设省道S313陆川清湖至浦北石公路。路线走向和建设规模。省道S313陆川清湖至浦北石公路,起于陆川县清湖镇,接广东省省道S285,路线向西经博白县文地镇、英桥镇、那卜镇、松旺镇、菱角镇,终于浦北县石镇石大桥东岸桥头,接待建的浦北石至钦州公路。路线长约103公里,其中完全利用陆川县良田镇石垌至博白县文地镇文车大桥西桥头段6.1公里,实际建设里程约96.9公里。同步建设沙河、金固生厂等2条连接线共约21.4公里,其中沙河连接线约20公里;金固生厂连接线约1.4公里。项目总投资估算为102670万元,项目建设工期24个月。
经多方协调努力,S313陆川清湖至浦北石埇公路工程建设将于近期全面启动。为理顺项目沿线地方人民政府与项目建设业主建设管理过程工作职责,11月9日,广西新发展交通集团有限公司子公司广西翔路建设有限责任公司董事长、党委书记罗光一行4人到博白县对接陆川清湖至浦北石埇公路工程建设工作相关事宜,博白县委书记罗宗光、副县长李永志及相关单位负责人参加了对接座谈会。
      对接座谈会上,双方就陆川清湖至浦北石埇公路博白段工程建设达成了共识,一是博白县尽快成立该项目征地拆迁工作组,明确相关工作职责任务;二是尽快发布征地拆迁公告,做好沿线抢种、抢栽、抢建防控工作,严防抢种、抢栽、抢建现象的发生,确保征地拆迁工作顺利实施。
(来源:区发改委-桂发改交通〔2016〕1230号)

浦北近年来的道路建设越来越多哦,四通八达了

又不是高速!

棒棒的,赶紧把浦北路段都修好吧

最近好像喜庆的事特别多哦

修个二级公路而已

然而万年不去一次石埇,感觉并不关我事

我都不知道石冲在哪里

你开心吗?你快乐就好!

我已经知道了,现在你才说

好过黄泥路呀

以后的日子好过哦

修修修!!!!!赶紧把浦北的路都修好

有钱就去扶贫

浦北的公路就是喜新厌旧

呼啦啦呼啦啦呼啦呼啦咧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 15:50 , Processed in 1.200457 second(s), 48 queries .