[原 创] 所谓的城乡差距....让我明白了..农村户口,你值得拥有!

手机扫一扫,直接访问本页内容
    国家出台什么政策、落实什么政策,对于我们这种政治肓,别人说什么我就信什么!不过有一点让人纠结的是……农民伯伯真有那么好当么?什么什么补贴、什么什么补助、还有什么什么优惠,我只是听过众人云云说罢!不过现在我确实感觉到农村户口让人非常的向往了……
   我哥生了一个小孩(男的),后来又想再多生一个,上报的时候,被罚了8000多......各位看观有木有?据说农村人只要在生第二胎的时候,去哪里(不清楚)搞个准生证就可以了,,还免费...这城乡差距啊...也不见得农民就比我们收入低!!!!!:'(我要做农民!!

现在农民什么都有补贴了

买车、买家电都有补贴,我也想当农民啊

我妈都后悔当年千辛万苦迁出来,某着数

风伤不起那云 发表于 2012-9-29 16:57
我妈都后悔当年千辛万苦迁出来,某着数

以前都想着城镇户口好,真是三十年河东三十年河西

是啊,有户口其视,要是你吃皇粮的盲见你交钱得生

农村的什么什么补,什么什么险都齐了,但城镇的什么什么补木见有,严重啊不公

城镇居民有钱,什么都要自己出钱

安人王 发表于 2012-9-30 10:11
谁说的,有这等好事,农村人还被罚?

罚是定的,除非你不生

我申请不到廉租房,,,因为我是农村户口。。。

我哥生了一个小孩(男的),后来又想再多生一个,上报的时候,被罚了8000多......  上报就要罚钱?

执子之手 发表于 2012-10-2 13:20
我哥生了一个小孩(男的),后来又想再多生一个,上报的时候,被罚了8000多......  上报就要罚钱?

不上报户口的话就是黑户.你觉得呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 21:46 , Processed in 1.155168 second(s), 32 queries .