[民 生] 张黄街道上焚烧垃圾臭味熏天,大清早不是睡醒而被熏醒

手机扫一扫,直接访问本页内容
      亲们,我蓝瘦!香菇!我不是睡醒的,是被熏醒的,味道实在是太难闻了。张黄十字路口红绿灯这真成了垃圾堆吗?一大清早就被熏得睡不着,恐怕不只我一家受影响吧。希望环卫工人及时把这个垃圾堆移开,这里是镇的重要出入路口,太有失我们浦北张黄大镇的风貌了,那垃圾(泥巴)还堆积如山的,好好的花草树木被活活的压死、烧死……

最近政府都不管垃圾了吗?怎么到处都是垃圾堆满天

蓝瘦香菇也没有用啦哈哈哈哈

呵呵,其实很多这样的问题,为什么人民往往去指责环卫工人?而自己去没人做到保护环境人人有责呢

楼主没有指责啊,只是希望环卫工人把垃圾移开嘛。当然,卫生是要从我做起的  详情 回复 发表于 2016-11-8 09:41

不点儿 发表于 2016-11-8 09:39
呵呵,其实很多这样的问题,为什么人民往往去指责环卫工人?而自己去没人做到保护环境人人有责呢

楼主没有指责啊,只是希望环卫工人把垃圾移开嘛。当然,卫生是要从我做起的

很多村庄都是焚烧垃圾的,都是污染环境

镇容镇貌就是这样被毁了的

张黄大镇,请问你的路什么时候可以修好

不应该在人居住的地方烧垃圾

你录个蓝瘦香菇的视频可以会上头条引起关注就解决了

垃圾也烧,特别是塑料会产生有毒气体。搞不明白天朝的所谓环卫运动,农村也到处是垃圾,连农村也要交垃圾费,赚钱工具吧

自从搞了美丽乡村垃圾就更多

幸运真是好的试金石啊

你们张黄要向我们龙门学习了,因为龙门沿江两岸的基本不烧垃圾。,全部倒江里面去,。

最近由于我镇工作疏忽,同城网友发现我镇环境卫生工作中存在一些的整治不力现象。为此,我镇党委、政府高度重视,深刻反省,立即整改,现将处理情况报告如下:
一、高度重视
    党委、政府自收到网络舆情(编号27号)后,高度重视,马上召开专题会议,对存在的问题进行全面分析,提出处理措施,明确镇城监大队的主要领导为第一责任人,要求在“三个工作日”处理完成,并将处理情况报镇乡村办,由镇乡村办回复发帖人并汇报县乡村办。
    二、切实抓好整改
   立即组织城监等人员对张黄镇十字路口红绿灯处的垃圾堆及附近进行全面清理,彻底清理卫生死角,要求镇城监大队定时监督保洁员清运垃圾的情况。
    三、下一步工作
一是加强“户前三包”责任制落实,从制度上约束群众不文明行为。
二是加强督查,镇乡村办定期或不定期地对辖区进行督查,及时发现问题,及时整改。
三是加大我镇整治工作力度,为防止工作出现反弹,全面对镇域内的卫生死角、管理难点进行整治,确保工作全面推进。

附:整改后的照片

整改后的照片

整改后

整改后

整改后

整改后

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 15:45 , Processed in 1.192144 second(s), 44 queries .