[原 创] 关于热心网友“我是安石镇坡村委会贫困户为什么我们无法贷款”一帖的回复

手机扫一扫,直接访问本页内容
       关于热心网友所发的“我是安石镇坡村委会贫困户为什么我们无法贷款”一帖,我镇已收悉。首先,感谢热心网友对我镇工作的支持与意见建议。贫困户小额贷款是国家针对脱贫攻坚的一项政策,政策旨在进一步加大精准扶贫力度。关于扶贫贷款的使用,上级扶贫办明确要求,要用于发展特色产业和基础设施建设。主要是依托扶贫龙头企业、专业合作社发展特色产业,带动建档立卡贫困农户发展增收产业,实现精准脱贫。加强基础设施建设,提高贫困村和贫困农户生产生活条件。     截止至今,第一批贫困户小额贷款已经结束,第二批贫困户小额贷款正在进行。贫困户小额贷款为贫困户实现精准脱贫奠定了基础,但是贫困户小额贷款对贫困户也提出了一定的要求,需要贫困户提供一些材料,具体需要的材料如下:    1、户口本    2、身份证    3、结婚证(没有结婚证的夫妻必须同一本户口本)    4、信用社银行卡或存折(存折要有结算功能)    5、贫困户评级授信表(参与扶贫项目统一填养鸡、养猪或其它种养,评分要达到80分以上,信用等级为优秀,,村委盖章,工作组成员签名)    6、贷款人年龄必须在60周岁以下    7、第一次只要户主出到信用社信贷部交资料,第二次要夫妻双方出来签字。    通过所需提供材料可见,并不是所有申请了小额贷款的贫困户都能通过审核获得贷款。在此,也请该热心网友理解。    最后,再次感谢热心网友对我镇工作的理解与配合。祝愿网友们事业顺利,阖家幸福。

你又怂了,怎么做事的。

啊哈哈哈,你真是的

贷款干什么

穷人就是这样被人家看不起的、!

不是不得已时不会贷款的

最后一句还是可以的

受辱之后就会有不一样的待遇的,不过还是未知数

我相信什么事情都是可以解决的

也有可能就是误会

看来以后有什么话还是在网上说比较有用,毕竟网上舆论的力量是强大的

为什么贫富悬殊那么大

社会就是这样!官官相护,富人帮富人,然后穷人就这样无谓的挣扎!  详情 回复 发表于 2016-11-4 15:15

有回复还是好事

睡睡念 发表于 2016-11-4 15:05
为什么贫富悬殊那么大

社会就是这样!官官相护,富人帮富人,然后穷人就这样无谓的挣扎!

就喜欢网友爆料出的事情相关部门作出回应

祝早日脱贫

我能问下贫困户的户主是我公公,可是他已经70了那我们要怎么申请呢?

不是说这政策就是为贫困户准备的吗?就是为了能让人家脱贫啊,现在又来那么多的要求,而且什么发鸡发猪我们都没领过一个,好多人都能领,还说是给贫困户发,我们就是贫困户可是一个都没领到过。

既然政府帮我们这老百姓做主了,我感谢政府,希望以后群众去办事的时候不再有其它不相关的规定,依法依规的我们肯定遵守。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 04:24 , Processed in 1.192245 second(s), 37 queries .