返回列表 发新帖
楼主: 四眼猪

[吐 槽] 浦北二中校园卡没打过电话就欠费,进出校园难道要收费

原来现在的校徽都镶金边啦,有钱啊

还好我不在二中读,事真多!

小泥鳅 发表于 2016-11-1 11:39
原来现在的校徽都镶金边啦,有钱啊

一百多一个,你说呢

你以为校门是谁都可以随便进的吗?  对不起   请刷卡          什么?余额不足? 不好意思,请先充值再刷卡进学校。

面包 发表于 2016-11-1 10:45
可以查消费明细的吗

浦北县第二中学
关于浦北同城网网帖《浦北二中校园卡
没打过电话就欠费,进出校园
难道要收费》的回复

10月31日有网友在浦北同城网发表网帖《浦北二中校园卡没打过电话就欠费,进出校园难道要收费》,我校获悉后高度重视,立即组织专人进行调查,现将调查情况回复如下:
我校主管天翼电子学生证的领导把情况反映给浦北电信局。浦北电信局组织相关人员核查天翼电子学生证系统。经浦北电信局证实,网友反映他的校园卡显示的“截止当前,您的当月话费为12.04元,可用余额为-3.3元”内容,这不只是个别现象,其它学生的校园卡也存在类似情况。主要原因是钦州电信局管理的天翼电子学生证系统出错。浦北电信局已于11月2日早上通过我校电子屏把电子系统出错的原因向学生作出说明。在11月2日下午,天翼电子学生证系统已恢复正常。因此,我校并不存在网友质疑的学生出入校门要收费的现象。
感谢网友对我校工作的关注,我校将继续努力做好学校发展中的各项工作,为丰富学生的学习生活作出应有的努力。

2016年11月3日

pbez258 发表于 2016-11-3 10:24
浦北县第二中学
关于浦北同城网网帖《浦北二中校园卡
没打过电话就欠费,进出校园

那打不了外地号码是怎么回事?

唉,中学管理也难

阔屎 发表于 2016-11-7 16:16
唉,中学管理也难

体机了打不了,学校却说是我们学生自己的事

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 18:30 , Processed in 1.170154 second(s), 31 queries .