[原 创] 西滨广场又见车展,你把靓车带回家了没有?(组图PP)

手机扫一扫,直接访问本页内容
   西滨广场从中午开始就音乐不断,住在“两岸三地”的我有点急躁。尼玛,好不容易休个假,你整天制造些噪音出来是怎么回事?难道在广场这种公共的场所无需场地费?是个啊猫啊狗都给我办音乐会?好吧,既然不能睡个安稳的觉,索性操起相机就往人群里赶。好家伙,原来办汽车展呢!好吧,反正人也到了,就拍几张图给你们看看吧。有点杂乱无章。将就着看吧,我又不是什么专业人士!
这图?略过………不介绍

我感觉这次的车辆还真是有点少!!

不过我想也能暂时的满足浦北的市场吧!至少我现在是买不起的!

QQ车,0几年的时候,曾风靡一时!!经济又实惠

对车辆我也不太熟悉。对我来说只有好看不好看两种,性能问题。我是无力回答的!

好像是在现场销售吧?

后面还有几个月饼盒,我以为是见者有份,原来是我想多了!

这个是主持人。大家伙都熟悉吧……每次活动都是他在主持,我见他的次数多过我………朋友了!

看他精神,就帮他拍了一张!莫怪

这位仁兄就有点意思了,人家美女在跳舞,他也跟着跳,还真有意思,话说我情愿看这个男人跳舞也不愿看浦北的小姑娘跳……没什么新意。跳来跳去就那么几个人、就那么几个动作、就那么几支舞,我真是崩溃了

现场一边还支起了舞台,看来今晚还有节目。不过这是惯例了!

主持人介绍说是现场订车的人员。好像得了好多的礼品!我笑笑,——与我无关罢了

最后一张图比较无题。也算是首尾呼应了吧!

这种车价钱不高,还可以,支持国防,不买小日本的

支持国产你,但我有钱还是会买欧美车

嘿咻 发表于 2012-9-28 16:47
支持国产你,但我有钱还是会买欧美车

诚实:handshake

买电动的比较低碳

哪个车行搞的?等我凑够钱也来一辆

八达岭 发表于 2012-9-29 00:09
哪个车行搞的?等我凑够钱也来一辆

专卖QQ车的

国产的车性能还行  就是跑车不够出名  结果觉得车的性能没外国的好

车展就可以了,为什么还要拉上中石化............强烈鄙视

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 09:05 , Processed in 1.167721 second(s), 36 queries .