县城买房不如买商铺的原因分析

手机扫一扫,直接访问本页内容
我不明白现在县城内为什么那么多人抢购商品房,而不是抢购商铺,说实话买商品房不如买商铺,价格都一样,只不过是商铺的面积比商品房少了50多平方而已,又要爬高楼。混居出入都不方便。

商品房出租给别人,顶多就是2000一个月。一年的收入顶多不过2万4。5年才12万,但你买商铺就不一样了,在县城内有商铺你自己可以用来做生意,生意好的话一年收入十几二十万的不在话下,就算生意不好,我出租给别人做生意,县城内临近步行街的铺租起码也要8万一年。5年下来就是40万,5年时间你就赚了一套房子了。还有40万现金,比出租商品房还多出28万。整整28万啊!!!

普通人要做多久才能赚到28万?

如果真要精准计算的话,五年后你应该是有40万现金和一间价值40万的商铺。再出租3年你的身价就过百万了。

灵山锦绣城热卖一手商铺、写字楼、黄金地段、六峰山下、人流量大、有五百停车位、KTV、好又多超市、美食街道、主题餐厅、自助餐厅、儿童游乐园、早教中心、电影城、包括再在建设的大型游乐场,地处优势。有意购买商铺,写字楼请咨询电话 18077708692 小叶

如果觉得好久分享一下呗!

只要你喜欢就好

谢谢鼓励支持  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:08

我想知道商铺是不是像你说的那么好赚钱,如果真的像你说的那样我可以买了个商铺出来出租,就发了

商铺的价值取决于它的地段,如果是在郊区和着人流量不多的地段,它是没有什么价值的,但是如果商铺在市区的繁华地段的话,那它的价值就无法估量了。在县城不愁租不出去。 其实你把商铺买下来,可以交给房地  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:05

那为什么还有那么多的穷人

个人理解是因为他们错过了机会  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:08

913262957 发表于 2016-10-19 23:29
我想知道商铺是不是像你说的那么好赚钱,如果真的像你说的那样我可以买了个商铺出来出租,就发了

商铺的价值取决于它的地段,如果是在郊区和着人流量不多的地段,它是没有什么价值的,但是如果商铺在市区的繁华地段的话,那它的价值就无法估量了。在县城不愁租不出去。
     其实你把商铺买下来,可以交给房地产公司去帮你招租的。每年返还租金给你的。你自己也可以找房产中介让他帮你招租,你自己也可以找人出租的。现在网络那么发达,只要你是在步行街附近的黄金地段,在网上随便写个招租,你的电话会被打爆的。好多种方法可以找到想租房做生意的人的

老板如果有需要可以联系我 灵山锦绣城热卖一手商铺、写字楼、黄金地段、六峰山下、人流量大、有五百停车位、KTV、好又多超市、美食街道、主题餐厅、自助餐厅、儿童游乐园、早教中心  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:07

HI丶大叔 发表于 2016-10-20 18:05
商铺的价值取决于它的地段,如果是在郊区和着人流量不多的地段,它是没有什么价值的,但是如果商铺在 ...

老板如果有需要可以联系我
                灵山锦绣城热卖一手商铺、写字楼、黄金地段、六峰山下、人流量大、有五百停车位、KTV、好又多超市、美食街道、主题餐厅、自助餐厅、儿童游乐园、早教中心、电影城、包括再在建设的大型游乐场,地处优势。有意购买商铺,写字楼请咨询电话 18077708692 小叶

活该 发表于 2016-10-20 11:05
那为什么还有那么多的穷人

个人理解是因为他们错过了机会

小劉 发表于 2016-10-19 22:09
只要你喜欢就好

谢谢鼓励支持{:1_23:}

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 12:13 , Processed in 1.192215 second(s), 40 queries .