返回列表 发新帖
楼主: 东西南北通

[曝 光] 北通中学课堂氛围好学生睡得香,老师只管上课不管纪律

就是,有你这种学生老师做什么都是错

老师是最难做的职业  详情 回复 发表于 2016-10-19 17:56

还是个男老师在上面上课,先做人,再做学生,最后谈成绩。你先学学怎么做人,年轻人

主管上课不管睡觉

猪竹煮住 发表于 2016-10-19 17:53
就是,有你这种学生老师做什么都是错

老师是最难做的职业

楼主要做好思想准备了   老师已经知道你是谁啦

老师讲课学生睡觉,谁也管不了谁,就好像你看电视剧看着看着就睡着了,难道你要电视台停播等你睡醒了再播吗?老师讲课你爱听不听,照讲。电视剧播着你爱看不看,照播。

谁都有年轻的一段童年,当我也是一样调皮

陈水扁在监狱里笑了

不知道那些高高在上的国家教育部的老爷们是否知道这样的情形?也不知道下一道紧箍咒是怎样地戴到老师们的头上去了哦……

老师都会提醒上课不要睡觉,可是学生不听,老师你还有啥能耐?你敢打我吗?吵醒我的美梦,揍你老师,你也只有生闷气的份。我学生一样接受义务教育,还有未成年人保护法罩着我,你咬我啊!一天打三次架,停课反省还有网站替我撑腰,我为什么怕老师,我高兴就学不高兴就闹,觉得怎么样开心就怎么样来,气死你老师,让你做短命鬼,你敢吭声上面有专家,有当官的捏死你,臭老九你死定了,回去被子盖头叹气算啦,别出声哦,发出声来就抓到你对现实不满的把柄,一样不得好死,,

如果不让他们睡觉,他们上课聊天什么的,这样会影响更多的同学,反正既然他们不想学,就让他们好好休息吧,只要不影响其他想学习的同学就行啦!

多大点事?你知道有些老师一天要提醒好几次不?毕竟我就是睡过来的,老师能好好把课讲完,爱听的学生听就可以了

人品哥 发表于 2016-10-20 08:58
多大点事?你知道有些老师一天要提醒好几次不?毕竟我就是睡过来的,老师能好好把课讲完,爱听的学生听就可 ...

哈哈 ,虽然不爱学习,但是你是一个懂事的孩子

小江农夫 发表于 2016-10-19 22:20
不知道那些高高在上的国家教育部的老爷们是否知道这样的情形?也不知道下一道紧箍咒是怎样地戴到老师们的头 ...

有一次,我问分管教育的镇领导:“学生打老师怎么办?”,他说:“谁叫你弄成这样?”意思是……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 05:49 , Processed in 1.177070 second(s), 35 queries .