因为身高,我们感情将面临考验!!

手机扫一扫,直接访问本页内容

男朋友今年28岁了,我25岁,在长辈的眼里男人28岁没结婚算晚婚了,所以他家里比较着急,想让他早点结婚。就和男朋友提出春节想见见我。我跟他感情很好。但是身高的问题一直困扰着我。

我净身高只有151CM,42KG。男友177CM,78KG,两个人站在一起,看起来很不搭。他的父母想着下一代青出于蓝,就和他说过让他找个个子高点的,至少是160以上的,他又是那种特别孝顺,特别听家长话的人,所以他一直跟家里讲我长的还可以(我是娃娃脸,看起来特别可爱的类型,貌似一般不高的女孩子都比较可爱。。。),身高他就模糊带过。所以到现在他家里一直不知道我到底有多高。

眼看着就要过年了,俗话说丑媳妇总要见公婆的,但是我不敢见啊,如果他爸妈第一眼看到我这么矮,就先入为主不喜欢我了,怎么办?逼我们分手怎么办?虽然他说他爸爸妈妈比较通情达理的,但我还是担心……他又是那种不想违背父母意愿的男孩子。我们感觉我们的感情第一次面临考验!!

两个人相爱的话。身高不是问题、又不是残疾人。那有什么关系呢。你还没见到家长,怎么知道他们对你的看法,也许他们也很喜欢你呢

你想太远了,这个要见了才知道!!

迟早要面对的,逃避只是浪费时间啊

要对自己有信心,有勇气,该去见的迟早都要去见,早见心里不用那么纠结啊。

在南方150的女孩比比皆是,没必要烦恼,如果见了家长,他家人反对,而他没争取,那样的男人并不爱你,他连你长多高都不太敢告诉他父母,证明他也不敢面对这个事实

不过这样身高搭配的我身边就有,而且还是成功的,之前父母不喜欢,但是她男朋友坚持一定要娶,他父母就没辙了。所以不要想太多,祝你好运~

我觉得不是问题   我老婆也只有一米五而已

赶紧见父母吧!

我喜欢矮的

大不了为爱私奔吧。。。

教你一招,穿超高跟鞋,穿条可以拖到地的牛子裤。

身高不是问题,年龄不是距离

我以前的人品、文化、道德综合素质很好,唯一的缺点就是个子太矮、太小个,所以见面后遭到我父母非常强烈反对,后来分了。唉,感情不能当饭吃,还是得面对现实的生活,不论是现在或是将来。

如果只因为身高而否认你的,你就不要嫁了,省的以后大家找架吵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 12:33 , Processed in 1.160815 second(s), 33 queries .