[原 创] 今天早上“码街”很热闹,警察出动收缴各式六合资料

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天早上10点50分左右路过旧地税局,看到有警察在那里收缴各种六 合 彩资料,这些“六 合 彩”书刊和的种类五花八门,印刷简陋,内容荒诞。内容涉及头奖分析、头奖诗、八卦预测彩码取数法等。零售价为5元――10元左右。我个人对警察这一举动是大力支持。
      从前几年开始,旧地税局门口就很热闹,店铺门前三五成群,占满人行道,我们都戏称这里为“码街”,码街成了彩民的“天堂”。特别是一到开码日都有大量群众聚集在此,直到下午才离去。据观察,到此购买“六 合 彩”资料的大都是附近农村的村民。警察离去不久,我再次路过时,见到仍有很多群众在此逗留。其实我觉的收缴六合彩资料也是治标不治本,那些卖资料的人都是站在路边兜售,流动性强,六合彩资料都藏在衣服里或拿在手里,警察去查处,他们就像没事一样,表现的像个普通彩民。警察一走,他们又开始叫卖。及时是收缴了六 合 彩资料,他们还是会继续找来叫卖。警察也很无奈吧。

LZ你不知道吗?天空都是一样的。。。

改天我也要转行了,钱来得快:lol

这条码街存在都有5、6年了

一向很天真 发表于 2012-9-28 08:28
这条码街存在都有5、6年了

野火烧不尽,春风吹又生

警察也玩、?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:17 , Processed in 1.174996 second(s), 34 queries .