返回列表 发新帖
楼主: 方言

[曝 光] 寨圩龙胆村用水工程做了一半停了,谁来为这个烂尾买单?

得之你幸,失之你命

食之无味,弃之可惜  详情 回复 发表于 2016-9-20 15:43
赞  详情 回复 发表于 2016-9-20 15:43

食之无味,弃之可惜

曝光过后应该就会处理好了

小江浦北佬 发表于 2016-9-20 10:47
灌溉农田啊,这都不懂?

我以为是用来喝的

这水就是用来喝的,谁说是农田用的。农田引水谁用这PVC管啊,直接用水渠流过来就行啦。楼主反映的就是农村饮水问题。我们村委拉的那条管,也拉了一年多了,从来没有水到我家这边。据说是水井出水量不够,只供前边的  详情 回复 发表于 2016-9-20 17:32

凤凰涅槃 发表于 2016-9-20 13:43
肯定钱被吃了,怎么近田这水能喝吗在田里。

不敢喝

哪有不平哪有我

这到底是用来喝的,还是用来灌溉农田的?

看水管  应该就是自来水吧  不过  估计看过了  谁还敢喝呢?     小②,,,这茶水有毒

长恨歌 发表于 2016-9-20 15:49
我以为是用来喝的

这水就是用来喝的,谁说是农田用的。农田引水谁用这PVC管啊,直接用水渠流过来就行啦。楼主反映的就是农村饮水问题。我们村委拉的那条管,也拉了一年多了,从来没有水到我家这边。据说是水井出水量不够,只供前边的一段用户用水。

关于网友反映寨圩龙胆村用水工程
                                                                     做了一半停了谁来为这个烂尾买单的回复

近日,有网友发帖反映寨圩龙胆村用水工程做了一半停了,谁来为这个烂尾买单的帖子。经我局调查核实,情况属实。该项目暂停施工是属实,但不属烂尾工程,也不属缺口资金无法实施的项目,而是由于该村的村民阻挠施工造成项目无法正常施工,目前建设纠纷正在协调处理,理顺后即可复工。
         感谢网友对水利工作的大力支持。

浦北县水利局
                                                                                                                                                                                      2016年9月20日

既然是村民阻挠  村干部为什么不积极解决问题,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 10:11 , Processed in 1.208339 second(s), 36 queries .