东莞市长安镇沙头区

手机扫一扫,直接访问本页内容
                 公司名称:东莞长安金宝电子厂
      公司性质:国有
      公司规模:500--999人
      公司行业:电子技术/半导体/集成电路
      公司地址:东莞市长安镇102号
招聘如下:
       16--40岁.男女均可.16--18岁之间的一定要有四张相片和五张复印件.(没提前准备者工厂不录用)有本人第二代身份证。(会说新民话优先)
       普通工衣.全新厂房.空调宿舍.80%坐班为主.两班倒.空调车间。按东莞劳动法
      工资3000--3900元.截止时间10月30号
           联系电话:13266181150     吴生

包吃包住吗?

Smt 贴片,活不累蛮轻松的,就是两班倒

劳动法是双休你的,你们是吗?是包吃住的吧?你们的两班倒是12个钟的吗?那一天加班多少个小时,从早上八点钟上班到晚上八点钟是吧

劳动法是双休的,你们是吗,正常上班时间是八小时多了,就算是加班费的了加班一个钟多少钱是包吃住的吧?你们的两班倒是12个钟的吗?是从早上八点钟上班到晚上八点钟的吧是不?谢谢回答

劳动法是双休的你们是吗,正常上班时间是八小时多了就是加班费了一个钟多少钱加班费是包吃住的吧?你们是两班倒是12个钟的吗?是从早上八点钟上班到晚上八点钟的吧是不?我会说新间说   谢谢回答

tna365 发表于 2016-9-15 15:54
劳动法是双休的你们是吗,正常上班时间是八小时多了就是加班费了一个钟多少钱加班费是包吃住的吧?你们是 ...

工资高不高就得靠加班了。超过八小时就是算加班。平时加班13块多。礼拜加班就两百一天。你想双休的话估计没有厂是双休的。实在不想上班,礼拜天可以不来。不会打旷工的。

江湖中人 发表于 2016-9-14 20:15
东莞招工?

嗯嗯。招工呢

你们现在开工了没有?问你是包吃包住的吗?你又不说,你们的低新是多少?如果说做满一月有多少钱先?天天上班天天加班到八点。我是说如果加班不多的话是不是可以拿到有3600?

你们的厂是在  广东东莞东莞市长安镇沙头金沙广场附近吗?还是什么地方,做公车怎么去乘多少路车去。你QQ是多少QQ柳

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 21:12 , Processed in 1.173223 second(s), 35 queries .