[求 助] 可怜妈妈被车撞近30天,花光家里积蓄仍重度昏迷躺病床

手机扫一扫,直接访问本页内容
       我是住在博白那林佑邦村的一个女孩,我的名字叫陈凤。我原本有个美好幸福的家庭,虽然家境不富裕,但是一家人健康的身体,总使我内心有种说不出的幸福。
       8月12日晚上传来的一个噩耗打破了我们家生活的宁静,我妈妈在那个晚上被摩托车撞倒致重伤,后来去浦北县人民医院进行抢救,一家人在抢救室外着急地等候,盼望着妈妈早点出来,结果等出来的却是一个再也不像以前能说能笑的妈妈。医生的诊断结果:“两侧脑挫裂伤,两侧硬膜下血肿”让我和我的家人感到绝望。我妈妈已经重度昏迷,住进了ICU病房,我和我的家人苦等着妈妈的醒来,一天没等到、两天没有等到……第十四天我们也没有等到,可怜的妈妈,为什么要遭受这样苦、这样难。在826日那天我爸爸把我妈妈转到玉林市的医院,下午3点多我妈妈住进了医院,在玉林的医院接受治疗,可是很多天过去了我妈妈仍然没有醒过来,到现在已经近一个月了。这一个月里,家里人备受煎熬,为这事操碎了心,妈妈没有醒过来,医院高额的医疗费用,肇事者拿不出钱来……这些事时刻折磨着我和我的家人。近一个月以来,爸爸花光了家里的钱,就跑去亲戚那里借,借的钱花完了,我们现在也不知道怎么办。我爸爸在这个月里也去找过肇事者,可是对方拿不出钱来。
       这次车祸,使我们原本幸福的一家蒙上了厚厚的阴影,使我们一家陷入了无比的悲伤痛苦中,使我们一家受尽了煎熬与折磨。我痛恨肇事者,害妈妈成这样,害我们家成这样。可怜我妈妈到现在还昏迷在病床上,不能说话,不能吃饭,每天滴着点滴,身体逐渐衰弱,而做女儿的我除了能陪在她身边擦擦身子,什么也做不了,每每想到这些我的眼里都充满了泪水。
       我想要我妈妈醒过来,我想要我以前幸福的家,希望大家伸出援手,帮帮我们家,帮帮我妈妈度过这个劫难,捐点爱心给我妈妈治病,让她早日康复。
捐爱心方式:
6228481469947860579  陈凤
谢谢大家,祝你们一生平安、健康。

可怜,天下,父母,车祸害人啊

肇事者你觉得愧疚吗?你破坏了人家的家庭现在你又拿不出钱,为什么你好好的,人家却不省人事!!

真的好可怜,希望你妈妈能早点醒过来

好可怜哦!为什么那么多车祸

看到,就想哭,住的应该是廉价的病房吧,看那个图

昏迷30天,好可怜啊,这家人怎么办

好可怜哦!希望你妈妈早日醒过来!

车祸最伤的就是这样,要么把人撞死,要么把人撞残,哎无奈

车祸无情,平时还是多注意开车吧  详情 回复 发表于 2016-9-10 16:06

找司机跟保险公司,尽快叫交警出事故责任书,司机保险公司不出钱就马上起诉他们。通过微信众筹捐款啊,人家微信捐红包方便你转账啊,转账很浪费人家时间,

摩托车如果年审的话,最多买个交强险,你认为还会买其他险种?  详情 回复 发表于 2016-9-10 20:51
可能人家不懂怎么做,然后交通部门没有亲戚朋友吧  详情 回复 发表于 2016-9-10 16:07

好可怜,愿你妈妈快点好起来

闻墨 发表于 2016-9-10 15:52
车祸最伤的就是这样,要么把人撞死,要么把人撞残,哎无奈

车祸无情,平时还是多注意开车吧

可怜哦,愿早日醒来

保险很重要的,

钦廉四属 发表于 2016-9-10 15:56
找司机跟保险公司,尽快叫交警出事故责任书,司机保险公司不出钱就马上起诉他们。通过微信众筹捐款啊,人家 ...

可能人家不懂怎么做,然后交通部门没有亲戚朋友吧

没钱又没势能怎么样,愿妈妈早日醒来

可恶的司机

司机啊,你开车小心点好吗?害了一家人

这是一个悲剧

以后开车要注意咯,捐点款吧十块也好

好像有个新规:9月1日起只能通过慈善机构筹款,否则私筹会追究责任。  详情 回复 发表于 2016-9-11 15:37

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 23:00 , Processed in 1.217250 second(s), 43 queries .