[民 生] 龙门阿婆太霸气了,把摊位摆在路中间,差点就撞了一个

手机扫一扫,直接访问本页内容
    今天是龙门街哦,骑着电驴赶集去。来到龙门街已经是人挤人,车挤车了。大家都比较喜欢去接近购物广场的那条街,因为那里卖菜的比较多,然而我骑着小电驴从那里经过差点就出事了。阿婆把摊位摆在路中间了,几个人组成一排坐在路中央买豆角,卖红薯叶。看到有车来也是有恃无恐,看样子这是阿婆们经常摆摊的地点。本来这条道儿很宽敞的,被阿婆的摊位一分为二变狭窄了。作为路人的我,经过阿婆摊位的时候好生气哦,当人家道儿了!其他路人也会很生气吧。 QQ图片20160829165946.jpg
阿婆霸气占道摆摊
阿婆的摊位将道路一分为二

阿婆也是生活所迫,要不是龙门市场太小估计阿婆也不会这么做

工商部门管理

地方有限。

阿婆为了生话也是不得已的啦,就不为难阿婆们了,年轻人小心开车就好

和寨圩某条道一样

大惊小怪,屡见不鲜

街日那时能进电驴都不错了,我街日都某敢开车入去,走走停停的,不小心开大点油门都能碰到人,要求技术太高懒的开去了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 03:32 , Processed in 1.193409 second(s), 36 queries .