楼主: 3070243853

[心 声] 针对浦北二中学校的管理问题,同城网网友对此很是质疑,对此我要提出补充明

画魂 发表于 2016-8-28 20:13
一篇文章写得黑白颠倒,一会儿说自己知道父母挣钱辛苦,一会儿说大家都是来玩儿的。何必呢,何必拿父母的 ...

就是

阿狸狸 发表于 2016-8-28 19:41
还嫌饭菜不好吃,真是没过过苦日子。以前本狸读书的时候天天吃素,饭堂卫生的不行,学生盛的饭掉在地上,踩 ...

以前跟现在不一样,以前是经济困难,现在日子都好了谁不想吃好吃的菜

总有一些人看不起二中学生

幻姑姑 发表于 2016-8-28 19:29
谁不是这样子过来的,我们读书那会儿条件比这差几十倍,读中学那会儿冬天还是冷水澡,洗了三年

呵呵我笑了,一看就知道你没有子女的人就算有也不是什么好长辈,你爹妈辛苦砸那么多钱就是让你来受苦,特么你洗个冷水澡你还优越感了,浦二和你们能当年差多远?特别是前几届还住混合宿舍?说的谁冬天没洗过冷水澡一样来大姨妈照样洗!

我有子女的话,敢说这样的话,我几耳光抽过去。我可不想自己的子女变成你这样的人,那样我还不如不生。  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:40
我是真真正正的寒门学子  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:34
我也住混合宿舍,也是来大姨妈还洗冷水,而且是冬天。你来个大姨妈洗冷水澡很又优越感吗?知道什么是苦!你有资格在这里说?  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:33
谁不是这样过来的,不读就收拾走人吧,也难怪全浦北的人都知道浦北二中的学生是渣,你再闹下去,估计全广西的都知道浦二的学生是渣了。  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:27

青殇蝶 发表于 2016-8-28 19:30
没救了,既然如此,为什么不去读职校。

呵呵别说的浦二没人考得上大学一样,从头到尾我都在讲强制交费的不合理,有错么

青花 发表于 2016-8-28 19:32
这是我见过最搞笑的贴,还读什么书?收拾行李去广东吧。

我觉得你评论帖子就很搞笑!你看懂我发此贴主题是什么?从头到尾我都在强调强制交费的不合理还是有很多人要上学的!

你交300块钱只能吃50天的白饭试试  详情 回复 发表于 2016-8-29 16:44
你以为你的几句幼稚的评论就能压住真理?全浦北的人都要知道是懒学生了。难道你的逻辑能力就这么差?学校制定这些制度是为了不让你们出街,准备实施封闭教育。实施封闭式教育才是这些制度被制定出来的原因。  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:31

3070243853 发表于 2016-8-29 11:15
呵呵我笑了,一看就知道你没有子女的人就算有也不是什么好长辈,你爹妈辛苦砸那么多钱就是让你来受苦,特 ...

谁不是这样过来的,不读就收拾走人吧,也难怪全浦北的人都知道浦北二中的学生是渣,你再闹下去,估计全广西的都知道浦二的学生是渣了。

3070243853 发表于 2016-8-29 11:24
我觉得你评论帖子就很搞笑!你看懂我发此贴主题是什么?从头到尾我都在强调强制交费的不合理还是有很多人 ...

你以为你的几句幼稚的评论就能压住真理?全浦北的人都要知道是懒学生了。难道你的逻辑能力就这么差?学校制定这些制度是为了不让你们出街,准备实施封闭教育。实施封闭式教育才是这些制度被制定出来的原因。

3070243853 发表于 2016-8-29 11:15
呵呵我笑了,一看就知道你没有子女的人就算有也不是什么好长辈,你爹妈辛苦砸那么多钱就是让你来受苦,特 ...

我也住混合宿舍,也是来大姨妈还洗冷水,而且是冬天。你来个大姨妈洗冷水澡很又优越感吗?知道什么是苦!你有资格在这里说?

佩服!叔当年在福旺一职也是洗了两年多的冬天冷水澡!  详情 回复 发表于 2016-8-30 20:59

我是真真正正的寒门学子

我有子女的话,敢说这样的话,我几耳光抽过去。我可不想自己的子女变成你这样的人,那样我还不如不生。

以后要让子女多吃苦,起码要有超强的毅力,我连宠都不会宠一下。  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:44

画魂 发表于 2016-8-29 11:40
我有子女的话,敢说这样的话,我几耳光抽过去。我可不想自己的子女变成你这样的人,那样我还不如不生。

以后要让子女多吃苦,起码要有超强的毅力,我连宠都不会宠一下。

没老娘送你读书是让你给老娘争气的,谁让你出来丢人现眼的  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:56

牡丹仙子 发表于 2016-8-29 11:44
以后要让子女多吃苦,起码要有超强的毅力,我连宠都不会宠一下。

老娘送你读书是让你给老娘争气的,谁让你出来丢人现眼的

校徽120,饭费300,热水卡100,饭卡200,保险80,学费750,住宿费250
合理 ?来学生是为了给校长钱养小三的?

3070243853 发表于 2016-8-29 11:24
我觉得你评论帖子就很搞笑!你看懂我发此贴主题是什么?从头到尾我都在强调强制交费的不合理还是有很多人 ...

你交300块钱只能吃50天的白饭试试

牡丹仙子 发表于 2016-8-28 20:33
以前我读书的时候每顿饭保持在5元以下,不包括早餐,以5元来算的话一天两餐10元。一个月300元,两个月600百 ...

你算错了   300那只是50天的饭钱和早餐  吃不吃都要交钱

哇 一帮封建的人 你们当年读书跟现在读书能比吗  请看看当今的社会 不要总拿以前来跟现在比 有可比之处吗各位!

幻姑姑 发表于 2016-8-28 19:29
谁不是这样子过来的,我们读书那会儿条件比这差几十倍,读中学那会儿冬天还是冷水澡,洗了三年

每一个年代的学生有不同的苦 现在是2016年 不是1996年 当年大环境就是这样  你以为就你冷水洗三年? 现在的物质水平高,不像以前了,我们从小吃饱穿暖,父母把我们送到学校,不是为了忆苦思甜的。难道条件差我们就能更好的学习吗??难道条件好一点我们就不能好好学习吗?为什么总喜欢倚老卖老,拿自己的童年往事来压人,诸如我们小时候连饭都吃不饱之类的,那又怎样呢?合着每个学生都得吃苦是吧?而且现在的帖子强调的主要还是天价校徽的问题,既然你们大人这么不容易,挣钱这么辛苦,那为什么要浪费在一张一个学期都不会用几次的校徽上?时代在进步,别总拿当年的那一套来教育人,不是什么事都是理所应当的。

这个帖子的回复显然变成了比惨大会

青花 发表于 2016-8-28 19:32
这是我见过最搞笑的贴,还读什么书?收拾行李去广东吧。

网上的喷子有两种。

一种是简单粗暴的,张嘴就是脏话,句句不离生殖,就是为了辱骂你而喷。

另一种是讨论问题时,双重标准满地打滚胡搅蛮缠,抓住你一两句话断章取义,毫无思辨的喷子。
您毫无疑问就是第二种,不用谦虚。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 11:45 , Processed in 1.177732 second(s), 32 queries .