返回列表 发新帖
楼主: 森林童话

[民 生] 浦北二中强制性收费,校徽收一百多块同学们觉得收费贵

校长就多收你们几个钱,你们就有意见,有本事不读书去广东

都不合理 首先有多少个内宿生是早餐 餐餐吃的  几乎一半的内宿生五天早餐就吃一两天  校长一天赚个6000块 是想哪来干什么 包小的  还是那里死全家?

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-8-28 12:53
刚问了二中的朋友,那一百多不是校徽钱,而是以后在学校学生不能用手机了,这这个校徽其实是电信的电话储值 ...

问题是那外宿的呢  外宿的也要一百多  他神经病吧   外宿还要电话储蓄卡干嘛  直接出外面打电话不行啊   

校微是贵得离谱,但是伙食费没有乐民中学厉害,早中晚三歺饭菜固定,吃也收不吃也收。

一群蠢货,贵有贵的道理,别不明真相就开喷。

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-8-28 12:53
刚问了二中的朋友,那一百多不是校徽钱,而是以后在学校学生不能用手机了,这这个校徽其实是电信的电话储值 ...

就算是电话储值卡 学生也应该有自主选择用不用充不充值的权利 不然和强行消费有什么区别?

村东头帅大叔 发表于 2016-8-28 11:23
我儿子以前在福旺中学读,也是这样的制度,就是为了不让学生出校门。幸好伙食费也不贵。

但是福旺中学没这么贵的校徽啊,别说福中了,全浦北都找不到那么贵的校徽了,100多闷怎么不去抢……

封闭式管理,对孩子学习有好处,支持学校做法,学生证一百多不贵。

wxz141516 发表于 2016-8-29 09:11
封闭式管理,对孩子学习有好处,支持学校做法,学生证一百多不贵。

你当我们父母的钱捡的?我爸妈累死累活赚那几千块,交了学费,还剩什么?

支持学校管理?往年交学费加起来大概一千多左右,今年可能要两千多,你们钱多让你们的子女来读书阿,吃不饱的生活你们又不是没体验过

校徽120,饭费300,热水卡100,饭卡200,保险80,学费750,住宿费250

画魂 发表于 2016-8-28 11:37
去!除了校徽太贵之后,什么都是正常的,这群学生想玩儿想疯了。

作为2中的学生我承认这正常   封闭式管理对吧  也是  规范制度  收手机是吧  也对 为了学习  补课对吧  也对  可饭堂怎么回事呢?50天300块的饭钱只是饭钱  和早餐   吃不吃都要交钱  保险呢强制要交80块  你跟我说正常在哪里  出了这两条我都能理解校长  毕竟是为了学习  那饭堂呢  你觉得正常 那你给我解释正常在那里

什么麻,幼儿园的才三十,自动发短信通知家长手机,打卡的时间,重要的是三十是永久的

中国最不缺喷子,特别是无脑的。

校徽是不是银的啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 07:11 , Processed in 1.162637 second(s), 32 queries .