是他小气还是我敏感??

手机扫一扫,直接访问本页内容
   我和老公结婚不到一个月,就发现两个人之间有太多的不合适。性格上还有对待事物态度、做事方式完全不同。
   比如他认为结了婚就该安安分分,不要乱花钱,不该像以前那样整天想着护肤啊买衣服什么的,把我新买的特价保湿套装和一个皮大衣给扔了。他至于这样吗?护肤怎么了?我是过敏性皮肤难道还跟十几岁的的小女孩一样用三十块一大罐的保湿精华液吗?涂烂脸怎么办?买衣服怎么了?我是用自己的奖金买给自己当鼓励的。花的又不是他的钱!凭什么扔我的衣服。气死我了。
   气的我老在想该不该果断离婚啊!还是继续折腾下去?真心觉得不幸福,基本上每天都吵。和他结婚后悔死了!!!

所以啊,现在才有试婚这一族,试婚不是无道理的

这种小事也吵,有20没你们。

你们是闪婚?一个月就想着离婚?

结婚可不是玩过家家!!

不知道那男的怎么想,自己老婆打扮漂亮老公才有面子啊

结了婚是有一段磨合期的,你们现在只要多沟通就可以渡过难关了

男人都这样,婚前当你是宝,小心呵护。婚后,认定你跑不了,就当你是草

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 14:52 , Processed in 1.169304 second(s), 33 queries .