[原 创] 关于网贴《张黄医院医生开处方需到指定 药房买药,患者疑买高价药》回复

手机扫一扫,直接访问本页内容
    2016年7月14日,网友在浦北同城网发帖《张黄医院医生开处方需到指定药房买药,患者疑买高价药》,我院高度重视,现作如下回复:
  1.我院使用的药物为国家基本药物,该医生给患者开处方“佰士康”属保健药品,我院药房确实没有。
  2.根据医改政策,医生为患者所开处方,患者可以在卫生院药房买药,也可以到其它药店买药。此次医生给患者开处方到院外买药,指定药房不对,应由患者自行选择到哪里买,我院已对该医生进行了批评教育。
  3. 患者疑买高价药问题,因为不是在卫生院药房买药,我们无法查证,建议患者今后买药货比三家,或者到其他地方买,或者不买。
  4.服务病人,方便群众就近在卫生院药房买药,是我们的管理目标,现我院已实行信息化管理,医生开具的处方是电子处方(无纸处方),逐渐减少患者到院外药店买药现象。
  5. 感谢网友对我院工作监督和支持。我院将继续畅通投诉渠道,欢迎社会和群众的监督。可通过以下三种渠道向我院反映情况:①电话:0777-8638335;②到医院办公室现场反映情况,地点:医院综合楼四楼院务办公室;③网上投诉,邮箱:zhyyxx2005@126.COM

浦北县张黄中心卫生院
                                                  2016年7月15日

相关链接:张黄医院医生开处方需到指定药房买药,患者疑买高价药

医生素质有待提高

知错就改还是好的

那么快事情就解决了

这才叫办事效率

表面功夫

以后有何不满直接请直接拨打热线

我买药一般都是挑便宜的买

外面那个药店是那个医生开的吗

扣那个医生半个月的工资

每个职业都有职业道德,医生要是有空就多看看职业道德

这个医生是不是有点后台?

其实是买药人一根筋,脑子不开窍,药方在你手里,主动权也在你手里,谁管你在哪买,我就不信医生跟着你的尾巴去

PCM
不过你有病就不买了,一般不是在哪里看病,在哪里买药吗。  详情 回复 发表于 2016-7-16 08:39

13年我大的小孩在该院出生,主治医生也是开个小条子给我叫去那个药店拿药,当时也知道是坑爹的了,只是我以为没用多少钱就去了,当时好像两盒药花了我300多,上个月我第二个小孩子也是在卫生院出生,三天后主治医生也是拿张小纸条过来,还是那家店.这次我没去买,后来医生知道我没去拿药就有点不高兴了,以后那几天查房都是黑着那胎

无法取证,意思是还有下一次喔

小江浦北佬 发表于 2016-7-15 18:22
其实是买药人一根筋,脑子不开窍,药方在你手里,主动权也在你手里,谁管你在哪买,我就不信医生跟着你的尾 ...

不过你有病就不买了,一般不是在哪里看病,在哪里买药吗。

敷衍人的吧这是

PCM 发表于 2016-7-16 08:39
不过你有病就不买了,一般不是在哪里看病,在哪里买药吗。

拿着处方哪都可以买滴,指定药房你说人家坑你,在医院买你更说人家坑,再说了,人家医生不是说医院正缺这种药?一根筋

PCM
放弃治疗  详情 回复 发表于 2016-7-17 08:58

小江浦北佬 发表于 2016-7-16 08:45
拿着处方哪都可以买滴,指定药房你说人家坑你,在医院买你更说人家坑,再说了,人家医生不是说医院正缺这 ...

放弃治疗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 14:31 , Processed in 1.180434 second(s), 42 queries .