[求 助] 钦州示范性高中统招生和定向生开始网上报名,别错过时间噢!

手机扫一扫,直接访问本页内容
     昨日上午9点,我市示范高中提前批招生报名录取工作正式开始,这也拉开了我市高中招生的帷幕。今天开始,报读示范高中统招生和定向生的考生网上报名。

当天上午,记者在市教育局报名点看到,钦州一中、灵山中学、浦北中学等6所示范性高中的招生老师已经“严阵以待”,而考生们心中似乎已经早有所属,填了材料后,直奔自己心中的学校而去。“我初中也是在一中就读的,我对这所学校有着比较深的感觉,所以我在高中也想继续留在一中念书,”一位拿到了一中录取通知书的学生如是说道。

据了解,这是我市第一次实行示范高中提前批招生,中考总成绩在全市前300名的“A+”考生现场报名。考生现场只能填报一所学校,一经录取不得变更。没有被录取的考生,网上报名时间开始后可在网上另行填报志愿。

示范高中提前批完成录取后,今天起,示范性高中统招生和定向生开始网上报名。报读示范高中统招生和定向生的考生(必须是综合素质评价等级为A、B等和中考总成绩等级达到A等的考生,个别初中学校考生中考成绩A等人数达不到定向生分配指标数的50%时,报读定向生中考成绩可降至B等),7月13-15日3天之内在网上报名。同时,报读示范高中特长生和特长班生的考生,也要于7月13-15日期间持特长证明材料直接到招生学校报名。

来自晨报消息

感觉现在什么都可以再网上报名了,方便

社会都在变,越来越快皆  详情 回复 发表于 2016-7-13 15:11

我大浦北也有喔

是啊,浦北唯一一所示范性高中,浦北中学  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:58

睿思 发表于 2016-7-13 14:46
我大浦北也有喔

是啊,浦北唯一一所示范性高中,浦北中学

感觉是浦北人,都感到骄傲了。  详情 回复 发表于 2016-7-14 08:45

劝各位能上更好的学校就上更好的学校,不要像往年那样,被某些实力不咋地学校用钱诱惑去了

看关系的时代也没办法啊  详情 回复 发表于 2016-7-13 15:00

1650334371 发表于 2016-7-13 14:59
劝各位能上更好的学校就上更好的学校,不要像往年那样,被某些实力不咋地学校用钱诱惑去了

看关系的时代也没办法啊

眼镜太厚 发表于 2016-7-13 14:46
感觉现在什么都可以再网上报名了,方便

社会都在变,越来越快皆

为什么没有报名链接?

1650334371 发表于 2016-7-13 14:58
是啊,浦北唯一一所示范性高中,浦北中学

感觉是浦北人,都感到骄傲了。

lqjtsz620802 发表于 2016-7-13 21:15
浦北示范性高中高考一本线人数还不如玉林那边一般高中。

呵呵,你也不看一下人家玉林政府的重视程度,反观我们浦北政府,建浦北中学新校区,貌似是2003年开始建,直到2016年,球场才全部建成,建了十几年啊!而且实际建设比规划小了一半,规划图的建设范围是包括文昌公园的范围,结果现在呢?呵呵,而且一所重点还没搞好,又把钱拿去建另一所,再说了,浦北教师的工资跟周边地区比,是最低的,你说这样,能跟人家比吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 18:49 , Processed in 1.203134 second(s), 45 queries .