[关 注] 伸出你的援手,为石埇患病陷入绝望的家庭重新燃起希望

手机扫一扫,直接访问本页内容
    总是向你索取,却不曾说谢谢你…一生要强的爸爸,我能为你做些什么?”耳畔始终回旋着这首关于父亲的歌曲!是的,爸爸,我能为你做些什么?
    首先,感谢大家在百忙之中来阅读我家的不幸!我们是来自浦北石埇一普通农民家庭,然而这平静的生活却一夜之间被打破。2015年6月19日爸爸身体感觉不适于合浦县人民医院就诊,诊断为:“肝癌及肝血管瘤”。这无疑是普通农家的晴天霹雳!经专家会诊后于2015年6月26日在合浦县人民医院做了“全插管全麻下进行‘肝肿瘤切除术+胆囊切除术’”。同年8月6日和11月11日在广西医科大学附属肿瘤医院分别进行“TACE介入治疗和肝内肿瘤微波消融术”!本以为术后应回归平静慢慢恢复,孰不知2016年6月2日浦北县人民医院复查却考虑为“肝癌复发并肝内转移”。于同年6月13日到合浦县人民医院复查确诊为“肝癌复发并肝内转移,肝硬化及肝癌腹腔淋巴结转移”。
    接下来要到医科大学附属肿瘤医院进行介入治疗(三次介入为一疗程),可每介入一次所需费用为三万,这还不包括放疗的费用。可是我家的经济本来就不景气、妈妈根本没有收入来源,而我只是一名小护士,收入甚微!加上爸爸之前的费用都是从亲朋好友借来的、手术就安排在******,而我们筹备的费用却还无着落,所以求求大家帮帮忙!我爸爸才49岁呀,您的几斤果钱或一包烟钱一次善举就能为我这支离破碎的家庭燃起希望!让他尽快接受治疗吧! 爸,看着您倒下,我泪长流;看着您弯曲,我的心在滴血……当我在海洋中漂泊,爸爸是我的灯塔;当我在沙漠中跋涉,爸爸是我的绿洲;爸爸是我家的顶梁柱更是我的天!求求你们了、帮帮我爸爸,帮帮我们这个不幸的家庭。

难道医院的医疗费用就不能低一点吗

我也是爱莫能助啊

祝早日康复

一分也是爱

医疗费用好贵啊

望早日康复,早日出院

爱心人事关心他

这种要求于社会的捐助这几天都有几件公布在这网上了,家家有本难念的经,爱莫能助。与其在这浪费时间,不如去找找政府救济试试吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 17:07 , Processed in 1.180010 second(s), 37 queries .