[原 创] 浦北XXX网吧发生未成年人打架斗殴,门口聚集很多警察

手机扫一扫,直接访问本页内容

网吧给人们带来了很多便利,但同时又使很多孩子沉溺其中无法自拔。昨日中午13点左右在XXX网吧门口有阿SIR在办公。看样子应该是发生打架之类的事情了吧,毕竟在浦北的网吧门口会看到阿SIR十有八九是因为打架斗殴事件。经证实在XXX网吧内的确的发生了未成年打架斗殴事件。据在场的一网虫说当时大概有七、八个16岁左右的孩子突然在网吧内发生了争吵,继而打起架,打架时还踹坏网吧的玻璃门,现场一片狼藉。当时有人看到情况不对,就打电话报警,很快外头就传来呜呜的警鸣声,那几个打架的孩子听到就充满跑出门口,当警察来到时打架者已经不知所踪了,警察只能在现场询问相关情况。未成年人在网吧打架,我估计可能是为了女朋友或者是玩游戏发生了矛盾互看不顺眼,为了出口气就想用暴力解决,打架个个很生猛都不计后果,这些没有一点法律意识的小孩子往往为了出风头而走上犯罪道路。
        在浦北每家网吧的门口都贴着“禁止未成年人入内”几个大字,但这些都是形同虚设,毕竟对于网吧经营者来说未成年是网吧最主要的消费人群,如果只靠成年人顾客是赚不到多少钱的。所以出于利益考虑,许多一眼就能分辨出是未满18岁的未成年人到网吧上网,网吧管理人员都是视而不见。在网吧里未成年人因好奇心强,没有自制力会接触到一些不健康的网站,如SQ、暴力之类的,这样就容易引发未成年人犯罪。而且这些未成年人他们大多没有收入,为了能弄到上网的钱,小小年纪就结伙敲诈,甚至偷盗抢劫。其实未成年人上网并不是坏事,网吧也不可能完全禁止未成年人上网,必尽人家也是靠网吧吃饭。但如果能加强网吧监管,那么未成年人犯罪率就会有所下降。

近来好像很多事?

网吧打架见怪不怪

后生仔就是这样了,有事都是拳头解决的

我这么小就知道用打架是最幼稚的解决方法。。。无聊。

网吧是打架的高发区,没事还是不要去的好!

看多了网上的.......

哎,又是打架,文明社会,为什么不和平解决!

我是果迷 发表于 2012-9-24 16:28
我这么小就知道用打架是最幼稚的解决方法。。。无聊。

的确是幼稚

没出事的网吧就没人去

爱打架的都是未成年人

多数是为了呈英雄和妹仔啦

吃饱某事做:L:L

小屁孩什么都不懂。。现在的我们都不敢惹啊;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 04:44 , Processed in 1.181073 second(s), 37 queries .