返回列表 发新帖

[天 下] 关于对网帖《去浦北办新车上牌遭遇九八佬,拒绝后却先排队都轮不到》一贴的回复

本来就是九八老和里面的人合作,上次我交30块钱就不用排队。5分钟就搞定。人多的话你不找九八老一个上午都轮不到,我试过了,恼火的要死

其实这98佬是存在的,政务中心的工作人员与之勾结赚外块是众所周知的,主管部门的领导你敢说你不知道?可能也有分成吧?要不然这些98佬怎么可能在那里橫行?

他们怎么能够获得“特殊性”?是谁允许他们有“特殊”性,这是那条政策或法规给予他们的“特殊”性?请“关于”你们解释一下,让老百姓明白心服,

这个是避免不了的

怎么说也要先来后到的,不管是车行还是九八佬,政务中心的人员都要公开透明化,而不是说有特殊性。

上次有个九八老叫我报车牌号,讲让我年审不得过,让我以后办什么都难。我想讲的是,九八老是不是交警大队的祖宗???居然敢讲出这种话

请问“有关特殊性”的办理窗口有明显的或特殊的显示牌吗?没有吧?现在被曝光了就说是什么特殊性,骗骗老百姓还是可以 的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 01:13 , Processed in 1.175124 second(s), 32 queries .