楼主: 二中学生仔

[曝 光] 浦北某中学临近放假学生去讨被缴手机,被冷言冷语讽刺

领导应该会还的吧

叫你们不好好学习

你们的手机已经被我拿到二手机市场卖了,要的话自己去认领,那可是要钱领的哦

领导也这样说的话,你们就做好心理准备吧

不是不还,人家不是说了吗,要领的叫上家长来一起领,学生又怕家长来,怕家长知道自己玩手机,所以还是学生的问题

二中学生仔 发表于 2016-7-5 06:54
我知道我发这篇帖子肯定有很多人骂我。其实我也是有私心的,我手机也被缴了(不想多说)。当然,我家里条件 ...

也不完全是这么说,要做到专心学习,只能少上网,一个成年人对网络的自控力都很低,何况你一个中学生?不要吹牛说你有多大的自控力,就事论事,一般人都很难控,古语:玩物丧志!当你明白了这句话并做得很到位时,证明你心智已成熟,真的长大了!当然,老师应该还给你,但应语气温和点让你带家长来领,结局怎么样就看家长的素质了...

二中学生仔 发表于 2016-7-5 06:54
我知道我发这篇帖子肯定有很多人骂我。其实我也是有私心的,我手机也被缴了(不想多说)。当然,我家里条件 ...

当然,是有两面性的,其实方法也不是没有,你要打电话给你家里人你可以去教导处打,如果教导处没电话,你就找领导要手机啊。不过一般情况下教导处都会有电话的

天下 发表于 2016-7-5 10:11
不是不还,人家不是说了吗,要领的叫上家长来一起领,学生又怕家长来,怕家长知道自己玩手机,所以还是学生 ...

就是不还,有些同学家里远,放假不可能领得回去。如果平常事家长去领,要家教一个星期。但你要是同意领回手机并家教一个星期的话,领导要用白话说你:要是这样的话,不思学习,别领回去了,不思学习滴人,你出去了……
(当然,大多数领导是好说话的,只有个别领导这样。)

你要看是什么样的领导,有好说的,也有严厉的

大菲郎 发表于 2016-7-5 10:46
也不完全是这么说,要做到专心学习,只能少上网,一个成年人对网络的自控力都很低,何况你一个中学生?不 ...

就你这么说的话,玩物丧志。我不认同,如果说是玩物丧志的话,那么读书就是读死书。现在随着生活物质水平的提高,作为学生的我们要跟随的时代的发展,现在一部手机,足不出门就可知天下事。学生如果只是一味的学习,就好变成书呆子,他的卷子就会变小,身边最多只是一些书友,完全不知道外面的世界。现在的社会不是读书才有出路,不知道怎么说了……

事分轻重缓急,休息时间、放假有的是时间看,上课,宿舍休息时你却在看手机入迷(或在看后时时脑海里是身影)。话已至此,不想多说,我既不是你家长,也不是老师。望你好自为知!  详情 回复 发表于 2016-7-5 14:57

渡边麻友 发表于 2016-7-5 11:49
你要看是什么样的领导,有好说的,也有严厉的

是有好说话的啊,但我不认识诶,读了两年书,我都不知道校长是哪个,长啥样

23333333333 发表于 2016-7-5 09:13
你确定是学校领导说的

我不想说是哪个领导,我怕待会在二中混不下去了。当然,很多领导都是好说话的

不读书随便怎么玩手机都行

横扫一条街 发表于 2016-7-5 09:08
叫家长来是为了你们好

有些同学家里远,放假不可能领得回去。如果平常事家长去领,要家教一个星期。但你要是同意领回手机并家教一个星期的话,领导要用白话说你:要是这样的话,不思学习,别领回去了,不思学习滴人,你出去了……
(当然,大多数领导是好说话的,只有个别领导这样。)

对,支持楼主,要求学校返回手机

老师说星期五可以去领了阿你们老师没说么,搞清楚事情再发

高冷男 发表于 2016-7-5 14:25

狗屁,不见有说过,你在哪听说的

高冷男 发表于 2016-7-5 14:25

如果老师有说过,我怎么不知道,就算我不知道,其他的同学应该知道吧,我怎么不见有人说

二中学生仔 发表于 2016-7-5 11:53
就你这么说的话,玩物丧志。我不认同,如果说是玩物丧志的话,那么读书就是读死书。现在随着生活物质水平 ...

事分轻重缓急,休息时间、放假有的是时间看,上课,宿舍休息时你却在看手机入迷(或在看后时时脑海里是身影)。话已至此,不想多说,我既不是你家长,也不是老师。望你好自为知!

大菲郎 发表于 2016-7-5 14:57
事分轻重缓急,休息时间、放假有的是时间看,上课,宿舍休息时你却在看手机入迷(或在看后时时脑海里是身 ...

你以为休息时间他就不缴你的啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 02:32 , Processed in 1.169702 second(s), 35 queries .