返回列表 发新帖
楼主: 有点不爽

[热 议] 张黄东方农场电表开户每平方要收100元,大家说合理吗

不会吧,收多一万块

张黄东方场的房价2000以下  多交100钱一平方不算多吧   而张黄财富场广这边的都是2600+   都比县城楼盘都要高  算一下你们也应该感到高兴了

我就住在东方农场现在每度电要一元钱,比其它用户多了差不多一倍,而我家每个月用电最少也超三百度,问开发商得到的回复是正在商量!我听附近人说开发商与东方农场商量不下,东方农场要吃水头,而开发商给不了。所以就从业主住户身上收取,这样真的合理吗?

ydxxk 发表于 2016-7-2 18:09
张黄东方场的房价2000以下  多交100钱一平方不算多吧   而张黄财富场广这边的都是2600+   都比县城楼盘都要 ...

一个电梯楼,和楼中楼!相比七层以下非电梯楼非楼中楼,房价真的有得比吗?????

这个应该由开发商和东方农场岀的吧?买房时不曾有人提过此事?

星情 发表于 2016-7-1 22:43
你们想过张黄添宝豪庭和中央财富广场2000多一平方,而这里只要1700吗?

能一样吗?路段位置不一样,再加上财富广场和添宝豪庭是后来才建的,东方场那边早几年就开始卖了吧!

电表按方算?

你好。据悉,原国家计委、财政部《关于取消部分建设项目收费进一步加强建设项目收费管理的通知》(计价费19962922号)、《关于全国整顿住房建设收费项目取消部分收费项目的通知》(2001第585号文件),已明确取消了水、电安装费等项收费项目,将各种名目的收费项目统一并入城市基础建设配套费,水电表费用应该计入房地产的建设成本,归入房价。

物价部门提醒,如市民再遇类似问题,可向物价部门反映,一旦查出属实,物价部门将会作出处理

147258369 发表于 2016-7-3 22:27
你好。据悉,原国家计委、财政部《关于取消部分建设项目收费进一步加强建设项目收费管理的通知》(计价费 ...

你好,我现在就居住在东方农场开发区,我就想问一下,普通居民电费五毛几一度,为何居住在东方农场开发区现在要收一元钱一度呢?供电局的为什么不去解决呢?东方农场管理人员都不管不问吗?难道这样的收费是否有人中饱私囊呢?或是从中牟取暴利?

评论发了几条,没一条通过!

传说此项收费仅此一家,广西特有收费项目,领跑南方电网、领跑全国。

3月14日 发表于 2016-7-1 17:08
为什么每平方米要多收一百块

商品房外的一切设施都是开发商配置的,也是含在购房费用内,如另加费用需慎重或要求退房,都是合理。配置不全房不要买。

不合理,可走法律途径

浦北现在已经有几个大官已经被逮捕审查,不差东方农场这几条贪狗,大家尽量地往死里反映,搞死“它们”。

顶上去  让有关的人看看

我也在哪里买了,怎么办啊?退了算了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 21:06 , Processed in 1.171128 second(s), 32 queries .