返回列表 发新帖
楼主: 买了个房

[热 议] 东方丽园物业公司以停水停电相威胁催交物业费,合理吗

持续关注,真心希望有关部门履行好职责,处理事情,让百姓满意,住得安心。

寨圩平民百姓 发表于 2016-6-29 23:03
现在的物业公司真是够霸道,什么钱都收,好像是他家的,难道没有哪个部门管得了,水电设施门都是业主的,也 ...

不管你住什么人,都得交物业费吧?你不交物管费谁为你服务呢?我想请你帮我去岭顶上担柴回来没报酬你肯去吗?其实,是你们这些所谓业主太刁了,4个月没发工资是什么概念?好好想想吧!刁民

大家都是平民,何来刁民,谁请你,你就让谁给你发工资,业主不负责发工资给你们。交了那么钱买个套房,月月交按揭房租,做个房奴还这么难,我们业主交了那么钱办理房产证,请问钱去了哪里?是谁吞了我们的钱,现在物  详情 回复 发表于 2016-6-30 13:03

一帮傻逼,有空打个架~包你去木麻根癫老院

我看你一个唯恐天下不乱的人,日本人种。  详情 回复 发表于 2016-6-30 12:54

平睦面包车 发表于 2016-6-30 09:32
一帮傻逼,有空打个架~包你去木麻根癫老院

我看你一个唯恐天下不乱的人,日本人种。

小江浦北佬 发表于 2016-6-30 08:54
不管你住什么人,都得交物业费吧?你不交物管费谁为你服务呢?我想请你帮我去岭顶上担柴回来没报酬你肯去 ...

大家都是平民,何来刁民,谁请你,你就让谁给你发工资,业主不负责发工资给你们。交了那么多钱买个套房,月月交按揭(房租),做个房奴还这么难,我们业主交了那么钱办理房产证,请问钱去了哪里?是谁吞了我们的钱,现在物业又来剥削,真是有苦说不出来,物业先为业主服务好,为业主办通事情,办好房产证和有关防盗、防漏等设施,再来按标准赚收你们的钱,合理合法钱一分不会少你们的,不要那么霸道,骂人毁坏公物,你小心坐牢。

对于这些不请自来的所谓物业,建议先炒了再说。

lqjtsz620802 发表于 2016-6-29 20:43
合理,那里刁民太多,不这样刁民不会交钱。

你是物业派来的吧

心安理得 发表于 2016-6-30 12:54
我看你一个唯恐天下不乱的人,日本人种。

我是台湾人,

尊敬的网友:
      您好!你反映东方丽园物业公司以停水停电相威胁催交物业费,经调查确有此事。主要原因是由于业主不按时缴交物业服务费,造成公司营运困难,发不出工资,物业公司以全体员工的名义发通告,限期业主交清所欠费用,否则对可能出现的停水停电现象不予处理。作为业主享受了物业服务而不履行缴费义务是不对的,物业公司以不缴费而停水停电也是不对的。为什么造成这种局面,双方都应对照物业服务协议自我检讨,查找原因,友好协商,解决问题。而不是通告停水停电或网上曝光。对于物业公司的行为,我局已责令物业公司改正,要求物业公司按物业服务协议做好服务工作,提高服务水平。作为业主也应按物业服务协议履行按时缴交物业服务费的义务。如未成立业主委员会,请尽快组建成立,通过业主委员会监督物业公司,以维护业主的合法权益。如认为对方有违反物业服务协议的,可通过司法途径解决。我局将加强管理,督促物业公司做好服务工作。
感谢你对住建工作的关心和支持!

浦北县住房和城乡建设局
                      2016年7月5日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 22:45 , Processed in 1.169518 second(s), 36 queries .