返回列表 发新帖
楼主: 7411

[原 创] 寨圩政府承诺沙梨一队农田补偿款成了一张白纸,求合理说法

7411 发表于 2016-6-29 09:11
你是政府官员吧?你们所做一切你心痴肚明,群众是沒你文化,但计箅你的街道什么设施还是可箅的,我一句问你, ...

你们征收我们基本农田用于商业开发合法吗?国家允许吗?

国家明文规定,除公益事业在不可避免的情况下才可占用基本农田,但必须上报国务院批准,你们商业开发也算公益事业吗?你上报批准了吗?  详情 回复 发表于 2016-6-29 09:32

7411 发表于 2016-6-29 09:25
你们征收我们基本农田用于商业开发合法吗?国家允许吗?

国家明文规定,除公益事业在不可避免的情况下才可占用基本农田,但必须上报国务院批准,你们商业开发也算公益事业吗?你上报批准了吗?

就是不给你,一万年后再说!

只是一介平民,只是从很多被征地农户了解的,应该来说,他们征地应该得到上面同意吧,否则政府、国土部门敢触耕地红线?他们应该知道厉害关系的,当官的那帮家伙没有那么笨吧。

那不是应该,是同意就拿出文件,否则就是权代于法.看不惯了,你懂法吗?有日你妺被奸了你还当人做好事,解决你妹所需是吗?  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:14

看不惯了 发表于 2016-6-29 16:07
只是一介平民,只是从很多被征地农户了解的,应该来说,他们征地应该得到上面同意吧,否则政府、国土部门敢 ...

那不是应该,是同意就拿出文件,否则就是权代于法.看不惯了,你懂法吗?有日你妺被奸了你还当人做好事,解决你妹所需是吗?

你要征收就拿出征收基本农田的合法手续,否则你跟农民流氓,农民也会跟你流氓!  详情 回复 发表于 2016-6-29 20:09

7411 发表于 2016-6-29 19:14
那不是应该,是同意就拿出文件,否则就是权代于法.看不惯了,你懂法吗?有日你妺被奸了你还当人做好事,解决 ...

你要征收就拿出征收基本农田的合法手续,否则你跟农民流氓,农民也会跟你流氓!

关于网友反映“寨圩镇政府为了强征强收沙棃、到平阳一带农民田地土地,克扣老人钱低保”的回复
接到网友反映“寨圩镇政府为了强征强收沙棃、到平阳一带农民田地土地,克扣老人钱低保”问题,镇政府及时组织相关人员进行调查了解,现回复如下:
寨圩镇政府征收沙梨村、平阳村等农民田地,都是在按国家和地方有关文件政策内进行,在征收沙梨村相关农田时,通过镇工作组多次组织召开村民代表会议,宣传相关土地政策,村民均同意(除1户未同意外)征收,并自愿签订土地征收协议,不存在强征强收现象。所征收的农田每亩给予土地补偿款3万元(青苗款另计),并给予安置地79.2平方米。
另外,网友反映“政府部门人员说,要想补贴一万年就补给……”的说法,经调查了解,工作组人员没有说过。
至于,反映“克扣老人补贴低保等刻意克扣不发”等说法,没有事实依据,涉及群众惠民政策的老人低保款一向严谨发放,只要符合相关政策,都是由镇、村核定后公示异议,再报县民政部门审定后,通过银行直接划到各户帐号,并不存在网友说的情形。
关于城镇发展土地征收的问题上,我镇将进一步强化土地有关政策的宣传力度,规范土地征用等有关程序。
寨圩镇人民政府
2016年6月29日

张业荣你敢说你不讲过一万年后才给吗?是要纪委调查我们拿出证据你才认帐吗?不用一万年,就两年你都骨头离身了,明明违法征收.还强词夺理,拿出你合法手续,否则一切违法!  详情 回复 发表于 2016-6-29 21:53

zhaixu8768209 发表于 2016-6-29 20:55
关于网友反映“寨圩镇政府为了强征强收沙棃、到平阳一带农民田地土地,克扣老人钱低保”的回复 接到网友反 ...

张业荣你敢说你不讲过一万年后才给吗?是要纪委调查我们拿出证据你才认帐吗?不用一万年,就两年你都骨头离身了,明明违法征收.还强词夺理,拿出你合法手续,否则一切违法!

好得我们保存录音,否则难过官口  详情 回复 发表于 2016-6-29 21:57

7411 发表于 2016-6-29 21:53
张业荣你敢说你不讲过一万年后才给吗?是要纪委调查我们拿出证据你才认帐吗?不用一万年,就两年你都骨头 ...

好得我们保存录音,否则难过官口

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 13:26 , Processed in 1.175034 second(s), 39 queries .