和他结婚就像吞下一只苍蝇那么难受。

手机扫一扫,直接访问本页内容
我准备结婚了,结婚应该是件喜。,可我很痛苦,我是和一个几乎陌生的男人结婚。我至始至终都没喜欢过他,我对他也没好感。但是家里人全都站在他那边,说他优点多多,嫁给他是我的福气。每次我回老家,家里人一定要我当着她们的面打个电话给他,告诉我回家了。 我不打的话,我会被她们精神上折磨的崩溃掉。我们平时都不联系的,电话也不打,短信也不发。

每次我回老家,我母亲跟他说我回老家了,他就带我出去吃饭,基本也就吃过两次,因为我们见面很少,屈指可数。我真的对他没有好感,第一次见面时,我正在电脑上打牌,和他有一搭没一搭的聊天,后来他就没经过我同意,玩我手机,当时我对他印象差到极点了。我知道他有看我手机里的相册,其他的我不知道他有没有看。认识一年了,只见过几次面,就把我们两个扯在一块了。我真的要崩溃掉了。家里已经应下了亲事,因为他爸爸对我评价太高了。我妈妈对他比对我好太多了,我妈妈打电话叫他来找我,如果我不出去跟他约会,还会给我脸色看!!真的好痛苦,人活着真的好没意思。我真的一点都不想跟他结婚啊!!

有种被生活***了,硬生生的吞下一只苍蝇那么难受。

不喜欢还结婚?是你嫁不是你家人嫁,想清楚

现在什么年代了,自己的婚姻自己决定。

是相亲的吗....这种搞法确实很让人费解.

如果你自己坚决不同意,家里人是拿你没办法的,看得出你自己本身可能也是模菱两可的吧,先弄清自己的心意吧

主要是看你了,为自己的快乐去寻找幸福,而不要为了家庭的压力去生活,不能和自己喜欢的人生活在一起,趁现在还没结婚大家说清楚,取消婚事

可能是对方家里有点家底,楼主呢也有点对别人的家底感兴趣,只是对那个人不感兴趣罢了

你是你,家人是家人, 你不想和他结婚,就应该反抗到底,但我没看到你为自己争取

我怎么越看越像卖女儿啊!!!!!!!!!!!

试着相处看看,我觉得得不到家庭支持的婚姻都不会太幸福哟

感情是可以培养的,切记。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 13:34 , Processed in 1.164719 second(s), 33 queries .