[原 创] 凭什么我家买房,女朋友家一分装修费也不愿意出

手机扫一扫,直接访问本页内容
事情是这样的,在我认识我女朋友之前我家就买好房子,房子名字写的是我爸的,当时我女朋友说过要出一半首付的,我觉得我家能出所以就没有拿她的钱,也不想让人觉得我占便宜,不过问题来了,买房时我家也花掉原本打算用来给我们结婚30%的钱,我和我女朋友的婚期也慢慢接近了,也慢慢得觉得她不体谅我,先别说那些婚戒和酒席之类的东西,就说现实的,我们家出钱买房,做 为我女朋友是不是应该出一笔钱来装修,毕竟我们都快结婚了,买房时,她们家也说过她们出装修费的,现在什么都变了,对方一点也没表示,我妈妈就表态了喜宴一切从简,我女朋友听到这些话什么也不答应,还说不信任我,先结婚,再装修,怕我变卦,而我妈妈听到这些话就硬要我和我女朋友分手,再重新找一个,这话也不知道怎么的传到她那边了,还对我发彪说我家是想骗钱吗?其实先装修再结婚这样不好吗?她非坚持她的立场,我家这边就让他选择,要不先裸婚什么都不办也不买,装修晚点到时我们家自己出,她就是不肯,就为这事我们争吵无数次,慢慢的我们俩就觉得没必要在一起了,我觉得我没错,问题出现在她自己身上,是她们家太计较了,在浦北有哪家结婚女方一分钱也不花的?我觉得就是我女朋友家的问题,你们也是这么想的吧。

应该

就凭你愿意。你不愿意可以不买啊,房产公司不需要你学雷锋

房子又没写她的名字,凭什么让人家出装修费,你女朋友不爽太正常了

要是我也不爽,分就分呗~没钱接什么婚呢,一般都是男方买房子和装修女方买家电的。

同意楼上说法

房产证上都没女方的名字,居然还要别人白白掏钱帮你的房子装修,你家真当女方傻子呀

楼主你不能说你是对的,女方是错的,个人认为男方买房,装修一切费用都出不过分,干脆叫女方带几百万嫁你得了。

在认识人家以前就买好了房,干嘛要人家出钱啊?是你算计人家吧?分吧!又不是非你不嫁!

问题一:买房是你们的婚房吗?如果不是女方为什么要出一半钱?问题二:女方给买房一半钱的话不要轻易的说出口,如果是作为你们的婚房,只属于你们的房子,女方可以出钱呀!毕竟要结婚一起过日子的两个人。房子还是写男方老爸的名字,万一女方出一半钱了,还有兄弟一起分房呢?这以后不是还有得吵吗?

房子是写楼主老爸的,女方为什么要出钱?女方不应该轻易说出钱买房的话,如果是你们的婚房出钱还差不多,如果不是,出了钱,再来个和兄弟分房,这以后不是还有得吵吗?

好奇葩的楼主

换位思考

这标题写的也真够奇葩,“我家买房子,女朋友一分钱也不出”,试问楼主,你自己说的,认识女朋友之前已经买好了房子,那装修为何非要女朋友出钱?是你嫁女朋友还是女朋友嫁你?我看是你玩腻人家了吧?不想要人家了就母子联手找借口变相抛弃人家。唾!!!!!

楼主确实奇葩

看了楼上众评论,居然没看到一个支持楼主的,一个人说你错或许是错,全都说你错那你是不是想想自己为人了?也是哈,自己明明写着恋爱前就买好房子写了老豆的名字,恋爱了叫女友家拿钱装修?恐怕也就你们家有这想法了!遗传嘛!另外,还要加上莪的评论。。。。啊呸!

小江浦北佬 发表于 2016-5-27 11:29
这标题写的也真够奇葩,“我家买房子,女朋友一分钱也不出”,试问楼主,你自己说的,认识女朋友之前已经买 ...

对,我们鄙视这种男人是吧,小江佬

小便辛苦了      

凭你是男方家,楼主是想不用花一分钱又能娶到漂亮老婆?如果婚后要孩子,楼主应该也跟女方说生孩子你有奶水喂就生,没有奶水喂就不要生了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:47 , Processed in 1.178664 second(s), 37 queries .