[原 创] 老公的前任女朋友只要有困难,他必有求必应,我算什么?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和我老公是从网络走到现实的,在网络上我们聊得很好,最后决定见面,第一次我们是在浦北尚源咖啡见面的,我第二天注动给他发信息,问对我有没有感觉,如果有我们一起发展下去,如果没有我们就别联系了,几分钟后,他就回复信息,说我蛮好的,就这样我们走到一起了,婚后我逼问他,他过去的情史,他一直不肯说,后来他初恋过生日,给我老公电话,我老公问我要不要一起去,我就答应了,第一次见到真人,活泼、漂亮,从那之后,那女的一有事就找我老公去处理,我心里虽然很介意,但是我没有阻止过一次,我老公也和我说,那是他的过去,现在我们结婚三年了,也没有孩子不知道我老公会不会有其它想法,那女的到现在也未嫁人,只有她一个电话来叫我老公去帮忙,我老公不管多忙都抽身去,有求必应,为此我都和他吵过一次,但是他关没有为他这些行为向我道歉,还说我无理取闹,突然我觉得自己像第三者,抢夺了别人的爱人,是不是我老公还深受那女的,如果深爱为什么还要娶我?

有可能是兄妹呢。

你老公和前女友有感情,相互之间了解的多了,暴露出的缺点也就多了。可能不适合跟他过日子,只适合做朋友、闺蜜、情人之类的。结婚,其实能过日子就好了,当然日复一日的相处也许会通过许多细节培养出美好的感情制造出浪漫。

哪有男人闲女人多的?

补充内容 (2016-5-25 12:28):
有求必硬

藕断丝连吧

吃着碗里看着锅里的

或许不是你想的那样,要先知道,他们两是谁提出分手的,或许是你丈夫之前有愧于她也不一定,所以才会像你说的那样,不要把事想的那么糟,从另一个角度去看待问题,美女,相信你是最棒的,毕竟最终选择的还是你,,千年修得共枕眠啊

趁还没有孩子,如果自己也接受不了的话。早点离吧,女人应该对自己好一点。一个过来人的忠言

我认为男女之间没有纯粹的友情,这是我个人的见解

男人就这德行,吃着碗面的望着锅里的!但必须要他交待清楚,而且两选一是必须的!

你也真是奇葩,这都能忍?不是早说了嘛,男女之间没有纯友谊。自己种的果自己承受。二货女人。

他每次出去前你先让他交粮啊!把他榨干了出去就没余粮了!久不久他就无力出去了!要么你每次在他出去之前喂两斤wei哥给他。。。然后你跟着去!

相约于“浦北尚源咖啡馆”,“第二天我主动联系他“,”婚后我逼问他情史“······广告成份多一些。

女人不要再傻了,第一次帮忙你可以不说,但是有求必应你就应该说你老公了,居然选择现在的你,前任的她就应该断干净,爱过的两个人是不会有纯友谊的。

男女之间难有纯洁的友谊,爱情具有排他性,两人既然分了就不要再纠缠。文中男子左揽右抱,享受齐人之福。  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:56

伤痕累累 发表于 2016-5-25 14:49
女人不要再傻了,第一次帮忙你可以不说,但是有求必应你就应该说你老公了,居然选择现在的你,前任的她就应 ...

男女之间难有纯洁的友谊,爱情具有排他性,两人既然分了就不要再纠缠。文中男子左揽右抱,享受齐人之福。

男有情,女有意,这世界没有什么是不可能的,唯独太阳不可能从西边出,楼主和自己爱人沟通沟通

他出去吃快餐

数学老师教你的语文?
三年没小孩?你男人肯定是在为自己找后路了,等那天小孩降临,你就等着离婚吧。

在哪里!跟你聊天交友

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-24 21:59 , Processed in 1.179957 second(s), 34 queries .