[关 注] 浦北未来经济发展的主要方向标电子商务,今日正式启动

手机扫一扫,直接访问本页内容
      5月18日上午9点38分在浦北农产品交易中心举行电商创业一条街隆重开业庆典,有浦北县乐村淘电子商务有限公司、乐村淘浦北县管理中心、浦北县众联电子商务创业园、浦北众联科技企业孵化基地、浦北县电子商务协会同时举行揭牌仪式。 _DSC0031.JPG
      县人民政府副县长、浦北“美丽广西”乡村建设工作队队长程文胜、市科学技术局副局长黄岳联、县人大常委会吴显胜、县非公有制经济组织和社会组织党工委书记黎赞辉、广西乐村淘网络科技有限公司副总裁王雄伟 县商务局局长莫祝夏、县科学技术局局长陆森堂等出席了本次庆典。

乐村淘浦北县馆中心
浦北农产品交易中心秉承"共创,共享,共赢"的理念,搭建公共服务平台和创客平台,通过举办资本对接会、信息交流会、政策讲座、技术交流会、创意咖啡吧、互联网沙龙、互联网峰会等形式支持产业园内企业及区域经济的发展,为企业创造良好的学习成长和交流环境,营造浓郁的电子商务创新创业氛围,全面推进企业健康快速发展。
园区配套大型电商物流、仓储,真正解决入驻园区企业在仓储方面的需求,可统一与全国物流快递公司合作,最大程度上降低企业运营成本,加快企业物流速度,减少企业资金压力;同时配备大数据系统、办公楼、大型讲堂等基础设施。在人员、资金、模式、物流等方面全方位创造最佳环境,现已纳入众联电子创业、乐村淘,一键微商城,康杰图书馆等电商,与各地战略合作伙伴大力拓展业务。
浦北县众联电商创业园、众联科技企业孵化器是由浦北县电子商务协会、浦北县众联电子商务有限公司投资建设的我县首个电商孵化基地,园区面积6000多平方米,总投资350万元。
      创业园以电子商务带动特色农产品发展为重点,以“引领大众创业、万众创新、促进电子商务发展、带动经济增长”为目标,着力打造集名优产品体验区、高新技术企业成果展示区、电商培训中心、企业电商办公区、青年众创空间、快递物流配送、企业孵化器为一体的新型创业园。
       创业园的成立,旨在通过建立专业化电商服务团队,为我县有志从事电子商务的青年,提供成本低、成功率高的创业机会和途径,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,改变浦北目前电子商务发展滞后的局面,将浦北名优特色产品推向全国,以电子商务带动现代商贸、服务业发展,实现区域经济的转型升级,从而推动浦北农村电子商务的快速发展。
      创业园开园运营后,每年可培养电商人才500名,实现电商创业者250人在园区进行创业、就业,园区进驻电商企业30家以上,2017-2018年,每年实现网上交易额突破1800万元以上,2016年建设党旗领航、电商扶贫示范基地5个,示范点10个,通过电子商务促进我县扶贫攻坚工作的开展。
招商咨询热线:0777-8368558/5158558
售楼/招商地址:浦北县(越秀大道)泰禾加油站往龙门方向50米处
项目地址:广西钦州浦北县蕉乡路物流中心浦北农产品交易中心

_DSC0009.JPG _DSC0003.JPG

浦北的电商正式上路咯

我也兴趣做哦,不知道我们乐民可以引荐什么回来做呢

看好这个哦,未来都是电商的世界了

真心是创造未来哦

今天我也去了,形式 不错

土八路寡闻少见,说实活,俺还不知道“乐村淘”在哪儿呢!

要想把香蕉,官垌鱼,红菌这些快运到全国各省份,如何保证香蕉不烂,官垌鱼不死?物流费用如何降低?是否有补帖?

乐民契仔 发表于 2016-5-18 16:45

可以做我们的线下体验店

R/ˋ‵一意 发表于 2016-5-18 17:58
今天我也去了,形式 不错

还有一个最具影响力的农村电商平台奖

乐民契仔 发表于 2016-5-18 16:45

有兴趣可以联系我

小江浦北佬 发表于 2016-5-18 20:27
土八路寡闻少见,说实活,俺还不知道“乐村淘”在哪儿呢!

浦北一职校后面

15777780642 发表于 2016-5-19 15:49
浦北一职校后面

一职校不是在福旺吗?

小江浦北佬 发表于 2016-5-19 22:34
一职校不是在福旺吗?

已经搬了很多年啦,福旺旧址现在改成福旺六中

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 06:35 , Processed in 1.168897 second(s), 36 queries .