[吐 槽] 某镇医院院长开会讲生育保险基金不再补发,有什么依据吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
    大家好!我是浦北县某乡镇的护士,我想问问大家或者同行,我们每个月都要在工资里扣除五险一金,今天开会我们院长却说,现在生育孩子的不能有生育保险基金了,那为什么以前一些同事生孩子可以发生育保险基金,如果不可以补发了?那为什么还要每个月在我们工资里扣除五险一金呢?难道整个浦北县以下医院都是有这样的政策吗?
    本来就是一个很辛苦的职位咯,从怀孕还要一直上班,直到宝宝预产期前一个星期才不用上班,每天上班都像打仗似的,但我们都是任劳任怨,在岗位上勤勤恳恳没有怨言。本来工资又不高,还要每个月从工资扣除五险一金,现在开会居然说以后生孩子没有生育保险基金补发,难道整个广西卫生局出得政策吗?还是单单我们医院有这条例呢?求官方回答!谢谢!

*************************************************************************************************

浦北同城网官方微信公众号
浦北影响力最大的新闻门户网站-浦北同城网,浦北有料公众号隶属浦北同城网官方微信公众号,每天为您推送:头条/独家/八卦/快讯/直播/求职/租售/旅游/吃喝/情感.......,直接回复或者拨打13977706066 爆料!

五险一金这个每个人都要扣的吧?我也不了解你们那个职位 工资待遇

为什么不补发?我刚才网查也没说这个不发,是你们院不发?有没有出公告?

应该不是,如果是都会出公文的

以前可以现在不行,只能说你的孩子生不逢时

网络狂人 发表于 2016-5-17 10:24
以前可以现在不行,只能说你的孩子生不逢时

我也不懂,可能你生时就没了

这医院看起来眼熟

唉!你预产期前一个星期就休息了,我还上到生那天。生育保险,自己上网看条例呗,该得的还是会得的,又或者是你误解人家的意思了!

生育保险是自己缴费,但不是由单位发放!

VIP不是会员 发表于 2016-5-17 10:23
什么医院?

图中可以看出是(白出水)白石水医院,再加上楼主网名“白石黑石”就知道了!

这是白石水卫生院,白石水卫生院的某些医生护士态度都不好。

可能政策改了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 21:10 , Processed in 1.169191 second(s), 37 queries .