[心 声] 浦北人民医院住院楼下铺刷沥青,气味难闻病人住得不安

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北人民医院住院大楼楼下扩展,地面大面积铺刷防水沥青,楼上全是充斥着沥青味道的有毒空气,特别是太阳暴晒后味道更是浓烈,阳台都不敢开,医院本来就空气质量不好,各种药味随空气飘荡其中,现在不能开窗通气,而且外面沥青有毒空气包围其中,住在这里的人本来就身体不好,更何况要每天每时每刻都要呼吸这种毒气,心里真的不安啊!院方是怎么想的?不解。

*************************************************************************************************

浦北同城网官方微信公众号
浦北影响力最大的新闻门户网站-浦北同城网,浦北有料公众号隶属浦北同城网官方微信公众号,每天为您推送:头条/独家/八卦/快讯/直播/求职/租售/旅游/吃喝/情感.......,直接回复或者拨打13977706066 爆料!

楼主你有什么好建议?

互相理解下吧,让院方开中央空调换换气,铺设是避免不了的了

叫医院一面铺设一面用个机器吸收一下毒气

图片不够,才三张一样的图,建议楼主多拍十来张一样的效果图,这样就能引起高层关注了。

避免不了,除非不做

广西浦北人 发表于 2016-5-15 14:09
楼主你有什么好建议?

能否用些环保点的材料?相信现今的技术是可以达到的吧

不开窗不就行了

不错,这楼盘还做了防水,不是所以的楼盘都做的

问道 发表于 2016-5-15 22:28
能否用些环保点的材料?相信现今的技术是可以达到的吧

通用

没事,来了就闻一下,觉得鼻塞气不顺是吧?去办理一下入院手续,感染科护士马上就到

我今天经过也闻到了,那个听说是地下室防水用的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 08:43 , Processed in 1.179432 second(s), 36 queries .