结婚后,老公不再舍得为我花钱

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我和老公结婚5年了,这5年也有吵吵闹闹,不过我们的感情是不错,可我发现了他越来越舍不得为我花钱了,就拿昨天的事来说吧,昨天都在家休息,我洗了整整一上午的衣服,把窗帘,沙发罩,毛巾被还有一家三口的衣服全洗了,累的不行!中午吃过饭睡了一会,下午想去逛逛街,因为过几天要参加亲戚婚礼,也没什么衣服适合穿去,所以想去买件秋装。哪个女人不想让自己老公陪着一块去啊,我也想让他陪着啊,可又不想看到他那副视钱如命的面孔。正犹豫着,他就说要陪我去,于是我们一家三口就出去了。

连续试过几件衣服后,他都说不好看,而且他的电话都没停过,我在店里试衣服,他在门外打电话,很明显心不在焉的样子,逛完了一条街,也没合适的,我也没心情逛了,后来想起一个店的衣服不错,于是我说再逛最后一个,没合适的就回家,结果来到这家店,一眼就看上了一款韩版大衣,试了试感觉不错,我挺喜欢的,问问老公这么样?看着他一脸不屑外加一见不耐烦的表情,抛出一句:就那样!当时我心里难受极了,我知道他就是嫌贵,说出去让人笑话,售价只有280块,对于现在的物价来说,一件外套280块算贵吗?

跟人家讨价还价之后,人家就是不便宜。算了,我就跟老公去别的店里看,可再看也看不上了,我想如果换上大方点的男人,只要心爱的女人高兴,看上了就买呗。可我老公不会那样。我跟他商量,说如果250块我就买了,他说反正店家是不会便宜的啦。我心里难受极了。心想你越不让我买,我就偏要买。当时二话没说,就去买了,回家的路上,可想而知了,一路上没说话.其实,这是我已经预料到的结局了,因为这不是第一次,也不会是最后一次。

回家后,我想了很久,婚姻真是爱情的坟墓,一点没错,爱情在婚姻生活中被实实在在的金钱所取代,没有了爱情的婚姻难道不是坟墓吗?有时我在想,婚姻就像一条单行道,有些事情是无法回头的,我不知道除了眼前懂事乖巧的儿子,我们的婚姻还有什么值得我留恋的!

280而已吗?又不是2800,1件大衣280算便宜了,你老公真是抠门,绝对是一个绝品玻璃鸡,比铁公鸡还牛

男人抠门真的是有够无语的

人家是要过日子的,就不要太指教了

你自己有工资,喜欢就买,干嘛要看他脸色

很多男人婚后只想着赚多点钱养家就行了,不会再花什么心思去哄老婆

如果LZ家庭条件不是很好,要供房供车还是养小孩那些的话,那老公抠一点是情有可原的,男人大多都比较实在

老婆这么辛苦,买一件衣服给她,让她开心不好吗?逛街板着一张脸,看着就扫兴

如果你老公对你抠但却在外面大手大脚的,可能是他已经有了花钱的对象了,不然怎么会说看一个男人对你真不真心,就要看他舍不舍得为你花钱呢

但从表面文字看,那男的也太失败了

哪有人主动陪老婆逛街,又要摆黑脸,问他意见都不耐烦,换成我就一砖头啪过去

秋风 发表于 2011-11-27 14:56
280而已吗?又不是2800,1件大衣280算便宜了,你老公真是抠门,绝对是一个绝品玻璃鸡,比铁公鸡还牛

铁公鸡起码生锈了还可以刮一点出来,他是不锈钢的,没得刮,知道吗

其实呢,你自己叫老公给钱买就行了,何必拉他出去呢,我个人认为的,老婆拉我去逛街是最讨厌的一件事.想买什么不想买什么逛了一整天都没看上好的...超郁闷.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 17:18 , Processed in 1.155786 second(s), 33 queries .