返回列表 发新帖
楼主: 吓到宝宝了

[实 拍] 二中小卖部红色通告内容吓人,有偷窃行为16人7人惯偷

认错是态度,证据上交是必须的,如果不处理的话他们会可能会想不龄小,不好处理,那他们以后可能会成夜猫子了

告诉你!小卖部老板,你若敢公开这16人的不雅视频,跟你没完,迟早报复你,反正我们快毕业了,当心你的狗头铺,我们的盗窃行为只是报复你而已,你坑了我们多少钱?你自己想想吧。还敢曝光?哼哼!你可要想请楚喽!我劝你还是识时务点好!

神理论!!  详情 回复 发表于 2016-5-13 12:27

对贼就是要这样

二中小卖部的老板婆是个人很好的老太太,尽管现在广东读大一了还是不时会想起她。去年复读的时候每次去小卖部吃煮粉她都会给我多一点。说让我不能饿着身体学校,复读不容易,这恩情我一直记着。快毕业的时候她给了我个纸箱装书,还说让我以后回去记得去看看她。二中小卖部常遭偷窃的事我听她说过几次了。几乎都是初中生。初中生叛逆心理强可以理解,但二中小卖部也一直隐忍包容。我知道很定有刻薄的人说:老板婆怎么就对你好不见她对其他人那么好?其实这是礼貌问题。如果二中每个学弟学妹对人会说“早上好”“吃饭没”“谢谢”我相信老板婆也一样对你们好。如果有二中小卖部的人看到这评论,请代我向老阿姨问声好,告诉她我一直记着她对我的照顾与恩情!

蹲着、想你 发表于 2016-5-12 14:25
这学校小卖部有什么证据说明,不要胡说八道,伤害了人家小学生幼小的心灵

无语了,现在的二中还有什么幼小的心灵?都初中生了,打架,偷东西的学生还少啊

小江浦北佬 发表于 2016-5-12 19:36
告诉你!小卖部老板,你若敢公开这16人的不雅视频,跟你没完,迟早报复你,反正我们快毕业了,当心你的狗头 ...

这么说,你很牛。逼咯?。。。老板请我去看场,你敢动一下,我叫你们全家,死光。信不信?

小江浦北佬 发表于 2016-5-12 19:36
告诉你!小卖部老板,你若敢公开这16人的不雅视频,跟你没完,迟早报复你,反正我们快毕业了,当心你的狗头 ...

神理论!!

程序猿 发表于 2016-5-13 11:38
这么说,你很牛。逼咯?。。。老板请我去看场,你敢动一下,我叫你们全家,死光。信不信?

看来你更牛

小卖部争太多钱了,给点学生花也是正常的

这学校小卖部有什么证据说明,不要胡说八道,伤害了人家小学生幼小的心灵

现在的学生已经没有幼小的说法了

现在的学生已经没有幼小的说法了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 00:55 , Processed in 1.173512 second(s), 36 queries .