[事 件] 寨圩温汤江男子身亡事故最新情况,肇事者竟然是一只狗

手机扫一扫,直接访问本页内容
       5月9日上午九点半左右,网友“寨圩小伟”发布“ 寨圩温汤江路口一男子被撞当场死亡,疑肇事车辆已逃逸”此事引起了很多网友的高度关注,小编也对此事一直高度关注着,多方了解截止5月10日上午9时,据最新情报显示,当时寨圩温汤江所发生事故与网友“寨圩小伟”发布的帖子内容有些出入,肇事者并非是车辆而是一直穿越公路的狗,所以不存在肇事车辆逃逸的事情,逃逸的是一只狗。小编在此特作出详细更新说明,以下是知情人与目击者的表述:
目击者:该男子不是被人撞的,而是自己撞到了一条狗。狗主人当时也是看到的,但没敢去救。
知情者:昨天寨圩温汤江的事故不是八点多,我们早上七点多出去的时候已经看到在那里了,据我了解之前是有过救护车来了。可能发现不行了又走了。事故应该发生在六点多的时候吧。我八点多帮一客户拉一批货时,那客户反应,他早上六点多上街路过时路过看到。据他说当时那男子并没有死,他下车询问后帮忙报了120。但120车来了以后已经发现不行了。

附近村民:听说为了避开一条狗,失惊摔下的,头着地,听说当他还坐起来呢,不久就趴下不动了。

自己摔死,开车过快?那也太悲剧了吧

后悔了吧,早知道撞狗要不也 不会搭上自己一条生命

一条狗吓死宝宝了

第一次听说,为 了让一条狗自己摔死的

看到这里,教会我,以后狗也不让,免得自己处于生死边镜

是的,我也有同感!  详情 回复 发表于 2016-5-10 10:23

一条狗,这生命死得,碗惜了,看得出这死者是名心善之人

是啊,为了让一条狗,自己刹车不及,摔到头摔死了

盘三万一 发表于 2016-5-10 10:16
看到这里,教会我,以后狗也不让,免得自己处于生死边镜

是的,我也有同感!

是我看到了也不敢去救,怕惹事上身

人命换狗命,值吗?

死者是我爸!你们知道这样子会给我们家带来多大的痛苦吗!这个社会到底这么了!楼主发表的是否真实准确!还是在帮肇事者撇清关系?狗主人你的良心何在!?

到时摔倒时,人被整辆车压住,连一个帮忙抬一下车的人都没有!所谓的狗主人呢?为何不帮忙。一个小小的动作就可以缓救一个人的性命!一个家庭的幸福,我爸才40岁,再过一个人就可以抱孙子了!世态炎凉!痛恨这个社会

愿逝者安息!但不管怎样,相关部门应该也要去查清事实,若肇事者是人,则应该做进一步调查,,若是因为狗,按目击者所说,狗主人当时在现场却不施救,也应该追究一定责任。还逝者一个公道!

这狗主人我真的不懂怎么说了

如果车速慢完全可以避免这场事故。
现在说再多都没用,愿逝者安息!!!!!!

老⑦ 发表于 2016-5-10 10:36
人命换狗命,值吗?

咋不值?现在到处都是爱狗人士,却没发现哪里有爱人之士,所以狗命比人命值钱。

他说他有理 发表于 2016-5-10 10:58
愿逝者安息!但不管怎样,相关部门应该也要去查清事实,若肇事者是人,则应该做进一步调查,,若是因为狗, ...

不是追究一定的责任,起码要负70%的责任,谁叫你在大马路上放浪狗的?假如当时死的不是人是狗,狗主人能放过车主吗?我在这说一句公道话,狗主人,你脱不了干系!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 02:11 , Processed in 1.185107 second(s), 45 queries .