[原 创] 婚姻是爱情的坟墓【4】

手机扫一扫,直接访问本页内容
娘家住几天就回家里,他电话信息没少过,电话信息一个都不回复他,回复他我该说什么?在家里一样想了好多好多,还是决定离开,走的时候他有挽留,我狠心的甩开他,去县城里找了份工作。
离开一星期左右他天天信息电话,我都没有回复他,说得最多的就是叫我给他一个机会,让我们重新开始……我只回复他一句:就让时间来证明吧!
之后我把手机卡换了,(因为小三知道我号码)新号码一样发给他,至于他换不换我没有要求,也没有说过。
明知道的,如果他们还有爱,他不诚心改过,再怎么换号码还是有联系的,这只是表面功夫而已。
一年了,离开有一年了,这一年里没有抱过女儿,只有他发来的照片可以看看,看一次泪流一次。一年了他也改变了好多,他把他拒绝她(小三)的信息都发给我看,全都是小三要求他结婚,他拒绝她的信息与理由,看到这些我反而没有觉得高兴,而是觉得老公既不想和她(小三)结婚,也不想把我放弃,感觉到他想拥有两个女人?这只是感觉,我也没有去追问,他却自动说了出来,唯一想的就是和我重新开始。
其实QQ里有她(小三)的联系,是我没有去登录那个QQ而已,某个星期六休息在宿舍呆着,突然想到已经好久没有登录以前那个QQ了,2009年申请的也没有用多久。(出去工作另外申请有一个QQ号)……一登录发现她(小三)给我发来很多短信,有对我说对不起……她也去广东了,还找到了更爱她的男人,其实这一年里她(小三)和老公一直有联系,不过是普通朋友关系的联系,我真的不敢相信她说的,真的不敢相信……感觉一年时间太快了,她(小三)居然肯放手,老公居然能保持心态去对待?
工作中和同事相处得开心,遇到了他,一个一开始欣赏我之后喜欢我的男人,他是梧州的,人不错,老实憨厚,比我大5岁,男同事中只有他对我比较关心,他的特别关心反而让我觉得不自在,其他同事都知道他喜欢我,可我对他没有感觉,一直把他当做大哥哥对待,几次表白我都拒绝了,或许她们都说我狠心吧!可感情事要两情相愿的不是吗?最后他说了一句:他会一直等我一直等到我有归属才放弃。分开一年和老公有联系,但没有见过面……到头来一个愿意改过自新,一个为我守候,我的心一样还是麻木,也有迷茫。

何必纠结呢。。。

感情伤不起啊

你的前任不值得你再去相信了,因为他跟小三还有联系,还在藕断丝连。有爱就接受吧!远嫁梧州离开伤心地。

小江浦北佬 发表于 2016-5-7 21:53
你的前任不值得你再去相信了,因为他跟小三还有联系,还在藕断丝连。有爱就接受吧!远嫁梧州离开伤心地。

梧州的他,我对他真没有感觉,人们不是常说强扭的瓜不甜吗?

桂7898 发表于 2016-5-7 21:49
感情伤不起啊

感情把我伤得遍体鳞伤,不敢再去爱了!

滴滴哒哒 发表于 2016-5-7 19:11
何必纠结呢。。。

煎熬几年,经历了,懂得了许多,也许该一刀两断了!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 22:03
感情把我伤得遍体鳞伤,不敢再去爱了!

好好照顾自己!对自己好点!

桂7898 发表于 2016-5-7 22:11
好好照顾自己!对自己好点!

会的!谢谢!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 22:17
会的!谢谢!

人生就几十年天下何必计较那么多!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 22:17
会的!谢谢!

心情不好时找朋友谈谈心!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 22:01
梧州的他,我对他真没有感觉,人们不是常说强扭的瓜不甜吗?

感觉、感情都是慢慢培养出来的,你跟前任虽说是一见钟情,可后来呢?从你写的来看梧州那个他是爱你的,慢慢接受吧,得不到你爱的就找一个爱你的吧!

这一季叫《愤然出走》。你到了县城工作,无非是愤一时之气,其实还想着女儿和老公,要不你会把新号码给老公?那么方便,只要你老公带着女儿去找你,你必然就投怀送抱,可惜你老公转不过弯来,一味等你回心转意。你这日子过得很不赖,老公为你悔过自新,梧州仔又耐心守着你,可谓两男争一女。以后会怎么发展呢?

桂7898 发表于 2016-5-7 22:26
人生就几十年天下何必计较那么多!

从一开始知道他有小三我真的不能接受,经历过了,看淡了好多!

桂7898 发表于 2016-5-7 22:27
心情不好时找朋友谈谈心!

谢谢你们!

小江浦北佬 发表于 2016-5-7 22:32
感觉、感情都是慢慢培养出来的,你跟前任虽说是一见钟情,可后来呢?从你写的来看梧州那个他是爱你的,慢 ...

你说的也有道理,怕了,不敢再去爱了!加上对这一个没有感觉的人更加不想去烦恼!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 22:40
从一开始知道他有小三我真的不能接受,经历过了,看淡了好多!

笑一笑十年少,愁一愁白了头!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 22:40
谢谢你们!

不用谢啦

桂7898 发表于 2016-5-7 22:44
笑一笑十年少,愁一愁白了头!

谢谢!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 22:47
其实他有带着女儿来找我,我狠心的不去见,如果见了我们之间会有缠绵……自己的狠心自己偷偷哭着熬过了那 ...

时间会冲淡一些,你会渐渐淡忘你的坏处,只记得他的好处。只要他和女儿再找你一次,你就无力抗拒了。一般意义上,一个女人要趁着年轻找好自己的归宿,生养自己的儿女,老了才有依靠,否则你老了谁会对你好?你又会飘到何处呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 03:18 , Processed in 1.165204 second(s), 33 queries .