[原 创] 为什么,为什么就不能公平点对待,为什么要这么偏心

手机扫一扫,直接访问本页内容
准备要结婚了,可是心里隐约不舒服,我老公家给的聘金我妈妈没给我,只给我买了一万块的嫁妆,在我没嫁人里,妈妈说会把陪嫁的和聘金一起带过去的。可我妈说要给我哥哥买房,把房子买了后我陪嫁的钱就没了,我知道后心里特别不舒服,这不是给我哥做结婚打算吗?难道女儿就不值钱了吗?出嫁就这样打发?现在的女孩子 难道不比男孩子 孝顺吗?也许你们会觉得我在乎这些钱,其实我就是心里不平衡,我们家里明明有房子的,又不是没有,我爸妈总是为我哥哥着想,再说了,以后我哥结婚什么都是我家里人出,我就不懂了,为什么 什么都为儿子着想呢?为什么这么重男轻女,每次都说我和我哥都是他们的心头肉,可实际呢?如果我出嫁那天,我老公看到我的陪嫁品只有一万和我闹矛盾怎么办?我闺蜜的妈妈都知道给点钱她出嫁,为什么我妈就不懂呢?家里的房子以后不都是我哥的吗,还要想着买给他,再说我家都住在浦北街,又在浦北买,有这必要吗?前些天我哥又吵着要买车子,不然怕没女人跟我哥,我妈妈说等我出嫁之后再买,为什么 就不能公平点对待呢?我也不要你们给我多少,为什么,为什么

房了为什么还要买房

血浓于水,要是算的这么清楚你很快就会失去亲情!

当妈的有儿子的都是为儿子,在老一辈的眼里,嘴上说女儿好,但是到了关键时刻还是儿子重要,这么多年应该习惯了就好

不要计较那么多,爸妈给不给又有什么关系呢,只要老公愿意给你就可以了,见你说的,你的家庭条件又不是很差

我虽说前半生我老爸老妈花在我身上钱比较多,但是估计以后钱大多数是我弟弟的,不过我有手有脚也可以自己挣,也要求不那么高

女儿都是嫁出去的,没办法。

爸妈都是为儿子做打算的多,因为他们才是真正的相依为命,女儿一嫁出去就是别人的了,这没有公不公平的

拿钱来衡量我的地位。傻。

都一样,重男轻女,

长这么大你还没习惯吗

嫁出去的女儿,泼出去的水,

你不是亲生的,那年发洪水。。。。你在一个脸盆里。。。

没嫁就为老公着想!你不是你妈妈的好女儿!你是捡来的吧

唉,这父母对你哥真够好,不过你哥也真不争气,这年头,以为有车就能有人跟吗,问题自己没钱,有个啥用,

作者暴露了一个普遍现象,那就是不少父母都把女儿当成了生财工具了,不但彩礼兼收并蓄,以后还要女儿赞助儿子。要说父母都爱孩子,但男女有别,爱儿子胜过爱女儿,归根到底是重男轻女的思想作怪,以为儿子能传宗接代,女儿却为别人传宗接代,其实不都是自己的骨血吗?作者的情况有些微妙,哥哥未娶,妹妹先嫁,父母和哥哥肯定急了,所以攒钱引凤那是理所当然,收取彩礼只是其中之一罢了。世事如此,想开点吧,努力挣钱,以后风风光光回娘家。如果你纠结于此,必然跟娘家闹别扭,恐怕就失去亲情了。你要知道,父母养大你,总是希望你有所回报,不能让父母寒心呐。

ni amm dascdsacdjsanvcjkdsahvchsdfkjhv  详情 回复 发表于 2016-5-5 21:52

南浦 发表于 2016-5-5 17:40
作者暴露了一个普遍现象,那就是不少父母都把女儿当成了生财工具了,不但彩礼兼收并蓄,以后还要女儿赞助儿 ...

ni amm dascdsacdjsanvcjkdsahvchsdfkjhv

什么语,不敢明说?  详情 回复 发表于 2016-5-5 22:00

你不是我亲生的,,,,,你是咋中

同城小李飞刀 发表于 2016-5-5 21:52
ni amm dascdsacdjsanvcjkdsahvchsdfkjhv

什么语,不敢明说?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 19:07 , Processed in 1.183003 second(s), 36 queries .