[民 生] 三合太安爱心桥建成,非常感谢社会各界人士关爱与赞助

手机扫一扫,直接访问本页内容

为了这座“爱心桥”,我们经过了两个多月的奋战和筹资,同时也得到了社会各界爱心人士的高度重视,每一位爱心人士都愿意向我们伸出援手纷纷捐款献爱心。这座桥也是我们祖祖辈辈的最大心愿,解决小学生和留守儿童上学安全等问题,让竹排桥成为过去和历史。虽然这座钢结构桥不是最宏伟壮观,也不是投资最大的一座,但也是最有爱心的一座。这也是武利江首座钢结构桥,位于浦北县三合镇太安村委地豆坪、搭竹村上游段。建于2016年春,跨江全长24米,宽2.4米。资金来源是靠地豆坪、搭竹、水井岐三岸村的村民集资和社会各界爱心人士筹建而成,没有涉及到政府有关任何资金扶助,现在筹建工作已经告一段落,取得一个圆满成功的结果。在此,我们地豆坪、搭竹村、水井岐村全体村民借本贵网向社会各界爱心人士致敬和忠心的感谢,因为有了社会的关爱才有这座美丽壮观的“爱心桥”。

20016年5月4日
                    总设计:何典枝  何昌壕
                    总施工:何传业  何传洪
                筹建总策划:何昌壕
                筹建组成员:何昌壕  何传业
                                何传洪  何典君

大菲郎 发表于 2016-5-5 15:17
很好!值得赞扬!我想问一下,所筹的钱够了吗?已完全建好了没有?是否做到了专款专用?谢谢!

我们村的主要通道不是在这座桥上,我们另有公路,去年刚硬化,也是我筹建的,这座桥主要目的是方便小学生上学的安全问题,政府不重视,我们不能忽略了小孩子。
回复 支持 1 反对 0

好多人资助啊

懂感恩的人都不错

梦想开始 发表于 2016-5-4 18:02
懂感恩的人都不错

一路上都是靠社会各界爱心人士伸出爱心之手慢慢建成的,所以我一直都感慨万分。

这座桥的桥名叫什么?

何昌壕 发表于 2016-5-4 18:11
一路上都是靠社会各界爱心人士伸出爱心之手慢慢建成的,所以我一直都感慨万分。

无能的政府是铁母鸡?

祝贺

小江浦北佬 发表于 2016-5-4 19:44
这座桥的桥名叫什么?

我将它命名为“爱心桥”,这也是得到社会的关注,社会的爱,一滴一滴筹建起来的。

不好意思上面误打成20016年,有点穿越了,是我的失误,请各网友谅解

小江浦北佬 发表于 2016-5-4 19:46
无能的政府是铁母鸡?

我去年也向政府申请了,申请资料被驳回,也没人问津,所以才想到筹建,自力更生

何昌壕 发表于 2016-5-4 19:55
我将它命名为“爱心桥”,这也是得到社会的关注,社会的爱,一滴一滴筹建起来的。

是啊!现在的在前面加个爱字太不容易了。感叹!!!!!!!

何昌壕 发表于 2016-5-4 20:03
我去年也向政府申请了,申请资料被驳回,也没人问津,所以才想到筹建,自力更生

三合人,杠杠滴,太安?俺去过,梓槽湖。

太安?俺去过,梓槽湖

小江浦北佬 发表于 2016-5-4 20:05
是啊!现在的在前面加个爱字太不容易了。感叹!!!!!!!

谢谢

小江浦北佬 发表于 2016-5-4 20:10
太安?俺去过,梓槽湖

这桥就是在子槽湖村附近

三合@有心人 发表于 2016-5-4 19:52
祝贺

谢谢

何昌壕 发表于 2016-5-4 20:14
这桥就是在子槽湖村附近

地豆坪我不懂,记得当年去梓槽湖的时候有一座大桥的,不过,已经是N年前的事了,那时还是生产队

何昌壕 发表于 2016-5-4 20:14
这桥就是在子槽湖村附近

太安村有个邹正义你可认识?

小江浦北佬 发表于 2016-5-4 20:19
地豆坪我不懂,记得当年去梓槽湖的时候有一座大桥的,不过,已经是N年前的事了,那时还是生产队

你说的那座大桥是老王坡大桥,在上游,还有一座在大塘阁村,在下游,我们村就在两座大桥的中游段,距离也是一公里左右

小江浦北佬 发表于 2016-5-4 20:20
太安村有个邹正义你可认识?

老一辈的,可能我不记得名,人应该认识,都是周边附近村的人。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 09:56 , Processed in 1.178776 second(s), 37 queries .