分手多年打电话告诉我,他过的很幸福!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨晚凌晨12点半,接到前男友的电话,刚开始不知道该不该接,最后还是接了。分手三年后,他第一次打电话给我,他说他对我很愧疚,很对不起我,希望我能原谅他,后来告诉我,他的儿子已经一岁半了,工作也很顺利,想见我一面。我说,不用见了,看见你幸福很高兴。整个谈话,大家的语调很轻松,没有想象中的爱恨纠结。但是挂电话后,我并不高兴。想到他说他儿子一岁半了,也就是说,在分手后没有多久,他就和别人在一起,或者他老婆就是我认识的某个朋友。

当年我相信他是爱我的,我也准备和他度过未来生活的风风雨雨。想不到最后却分手了。我领悟到他不是我所想象的那么爱我,或许他根本不爱我。这一通电话,把我对他残留的美好怀念都破坏了。

鄙视这样的男人

过去的就让它过去吧

这是他挂念你的表现,不排除这是习惯

可能是怕你去打扰他吧,也有可能是要引起你的嫉妒

他打电话是想告诉你,我已经从前一段感情中退身而出,我们之间只能是普通朋友,也希望你也能重新找到自己的另一半

这个男的吃饱了撑着罢了`鉴定完毕

那男都都结婚有孩子,还打什么电话乞求原谅,神经的

结婚了还不安生,吃着碗里想着锅里,引你上钩

不是当事人,不好说什么

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 08:18 , Processed in 1.162134 second(s), 33 queries .