[原 创] 我该不该听从家里人的话接受这种命运安排

手机扫一扫,直接访问本页内容
今年我25岁,在浦北这应该算是老女人了吧,家里人对我的婚事都很着急,可是我想等一个自己喜欢的人出现再结婚,那怕他贫穷,我都愿意,这些年我都深爱着我的前任男友,一直也没放得下,我和他分手后一直单身着,家里人也介绍不少,但是我都是以各种理由拒绝着,前几天家里人给我介绍的对象向我求婚了,可我真的一点也不爱他,我们完全没感情基础,想到自己要嫁一个自己不爱的男人心里好难受 ,家里人给我各方面的压力让我很忐忑,我也知道他们是爱我的,为我好,但是他们不懂我,表面上他们说都是让我自己做选择,也不强迫我,他们只是想让我能够安定,我当初每一个拒绝,他们又多一份担忧,现在的我是不是要选择让他们放心,还是自私的去伤害他们的心?

做自己喜欢的

你爱的又不爱你 我觉得穷困都没事 关键是人品 25也不一定非要结婚啊 漫漫长路不将就!

现在想着是有多苦,只要爱就没关系。等结婚了,就知道物质基础多么重要了

隔壁邻居都说我千挑万选,到最后挑的别是最差的一个,然而我就有一个倔强的性格,遇不到自己喜欢的,我宁愿一生不嫁,我唯一的顾虑就是家人

不要去随意结婚 也不要让任何压力让你选择妥协了

LZ不介意的话我们可以试谈谈

本戳,,拿个男人就是我,,,,,,

找到喜欢的。25不说高啊。大把的30没嫁

你要知道结婚前提你得自己能适应

没有爱情的婚姻有什么意思

婚姻不可以随随便便的决定。

在意父母的看法 在意别人的眼光 可是阿 爱情是自私的
为了讨好父母而作违心的事 到头来你不会快乐 这也是你父母不愿看到的
或许父母是觉得你的个性看不清楚对错 会用自己的经验来帮你判断 可是价值观和文化的差异 会让他的选择和你的期待之间有很大的差别
要我说的话 喜欢就是喜欢 在父母面前明确自己的想法 阐述自己的观点 要让他们去帮你 而不是选择

我也25木结婚啊

婚姻不能将就(本人觉得)

不嫁!莪支持楼主!顺带说一句,莪也是91年的,楼主可以联系莪做个好朋友。。。

每个人都有自己的选择,后果也由自己承担,现实很多人都会对物质条件妥协,而婚姻是一辈子的大事,最好的就是能遇到自己喜欢的而对方人品家庭条件都不错的,次要的就是自己没感觉而对方人品家庭条件都不错的,最坏的就是自己没感觉而对方人品或家庭条件都差的,婚姻有风险,结婚需谨慎!

美女,这还好吗,会遇到的,加油

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 14:47 , Processed in 1.179636 second(s), 33 queries .